ну, можно, наверно, в любом поисковике поискать, честно говоряStyle-AVS писал(а): Одного адреса маловато..
Ну скажи пжалиста тебя, то кто тут трогал а? :-\ Мы уже всё полюбовно порешали! Чё заново ворошить? Для того чтобы прийти в "Магазин" Стиль-АВС, мне надо было бы проехать 2500 км. Ессно я никуда не ездил, а покупки совершал именно "сидя на диване", через инет!!!Я_тут_новенький писал(а): Млин аж топик листать противно.
Diktator Ты чего так на них обозлился?
Когда приходиш в магазин надо иметь в виду что ты как техник можеш знать больше чем менеджер в мелочах и это надо уточнять!
Как будто ты обратился в магазин "На диване" и тебя обманули
347360Style-AVS писал(а): Diktator, подскажите ваш почтовый индекс! Одного адреса маловато..
По поводу кабелей свяжитесь с отделом продаж, кабелями ведает менеджер по продажам.
Премного благодарен!Patrick писал(а): свежий пример -
ранее на сайте стиля было описание на J-830, ну, само собой тогда оно не нужно было
счас вот возникла нужда найти это описание - ан вот фиг, убрали за какой-то надобностью
что, - правая рука не знает, что делает левая?
зы: Diktator , см. мыло
вот вам и свежий пример - в описании к прошивке 002 - а говорят, что она на 004OlegS писал(а): Использовал D0WO4RUB0, там Version : V11.00
из всего что описано по протоколу не работает:
Request Bill Accept Status (код 0ch (12)) - опрос состояния.
и
Command Bill Acceptor Reset(код 30h(48)) - рестарт.
У меня есть описание на ICT004, искал на ICT002 (в основном на нем все прошивки) но негде не нашёл.
звонил в style-avs, там прислали мне прошиву D0ZAERU9V в документации написано что это ICT002?!
Хотя мне сказали что это и есть ICT004??? Жду когда мне на устройство залют - буду тестить.
Возможно ли перешивать не через интерфейс(коробочка) а напрямую через PC?
Вообще есть ли где-нибуть полная документация по ним.
Долго валялся, по-полу, жру маалогз и панкреатин.Patrick писал(а): зы: ржунемагу - это тебе добавлял, ну, и меня она увеличилося, карма-то
"Слышь, а как мы Коляну скажем, что он петух? Он же от груди 200 жмет!!!" ;D ;D ;DDiktator писал(а): Мдя-я-яя.....
"Это я ещё удачно с ОСЛОМ попал да?"
©КВН. "Качки"
Где их взять? И побыстрее!lenataiwan-ict писал(а): Ой, да, еще о карточках для калибровки - что мне надо объяснять по этому поводу???
И побольше чтобы Всем хватило!!! А не как в сказке про Сороку. Этому да... Ой что-то пошло получается :) Ну вы сами поняли про что я имел ввиду! Асервисный центр нужен! И не один:avtosun писал(а):Где их взять? И побыстрее!lenataiwan-ict писал(а): Ой, да, еще о карточках для калибровки - что мне надо объяснять по этому поводу???
Один сервис-центр - это ппц какой-то... При таких-то масштабах распространения продукции...
Сомневаюсь....Style-AVS писал(а): 1.
с Украинским офисом ценовую политику поправим в скорости.
Да ладно, чего ты так категорично? Поживем увидим.... Чего на человека, весь негатив сливать, он же не один там работает.... ИМХОIGOR_ZSU писал(а):Сомневаюсь....Style-AVS писал(а): 1.
с Украинским офисом ценовую политику поправим в скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость