Вопрос действительно много раз подымался, но конкретного ответа я так и не нашёл. В основном шло осуждение методов подбора светодиодов, но это и я сам понимаю что надо купить 2кг светиков и неделю заниматься высоко интеллектуальной работой.LIC писал(а): ST408, MB88347PFV - C-MOS 8-BIT D/A CONVERTER, а чем заменить светодиоды не помню, поройся на форуме , этот вопрос подымался много раз, не будь ленивым.
Фирма ICT не распростроняется в номинале и марке светодиодов и я думаю, что нет такой инфы у добрых людей. При решении проблемы "слабого" светодиода (когда калибровочная константа выше допустимого) часто помогает подбор резистора в цепи Эмитера управляющего транзистора.a_p писал(а):Вопрос действительно много раз подымался, но конкретного ответа я так и не нашёл. В основном шло осуждение методов подбора светодиодов, но это и я сам понимаю что надо купить 2кг светиков и неделю заниматься высоко интеллектуальной работой.LIC писал(а): ST408, MB88347PFV - C-MOS 8-BIT D/A CONVERTER, а чем заменить светодиоды не помню, поройся на форуме , этот вопрос подымался много раз, не будь ленивым.
Может все-таки найдется добр-человек который поделится с народом фамилией led1 led2.
Для тех кто занимается ремонтом. Сегодня ремонтируя В77, нашел "сгоревший U2(411 1665), выпаяв эту микросхему заметил отличие в монтаже от версии которую срисовывал раннее. В ближайшее время выложу на сайт Ильи исправленную схему. Для замены этой микросхемы (408 1665 и 411 1665) используйте ИС фирмы "LINEAR TECHNOLOGY" LTC1665 или LTC1660.LIC писал(а): 408, MB88347PFV - C-MOS 8-BIT D/A CONVERTER, а чем заменить светодиоды не помню, поройся на форуме , этот вопрос подымался много раз, не будь ленивым.
у них и брал в митино, только точка работает в субботу и воскресеньнЗаменяю LED1, LED 3 вот этой маркой светодиодов ARL-5313URC-1cd (ARL) при калибровке значение от 82 до 110 едениц. Это добро можно купить здесь http://www.transistor.ru
Неплохо подходят для замены L-53SRC-С от Kingbright Electronic Co., LtdDAA писал(а): Заменяю LED1, LED 3 вот этой маркой светодиодов ARL-5313URC-1cd (ARL) при калибровке значение от 82 до 110 едениц. Это добро можно купить здесь http://www.transistor.ru
У кого заказывать?DAA писал(а): На днях нашел manual на А7 с pats list-ом выяснилось что оптику можно заказать отдельно.
Это только на основе личных знакомств :)Patrick писал(а): на ictgroup.tw =)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей