Так везде по разному? Ну например:U70-ru56fi , b70uf-rur5 , A-7 , U70rur5 , b70uf-rur5 , bl700-rur5!!! , bl700-rur4p6!!! , bl700-rur5p6!!! , bl700-rur4!!!billacceptor писал(а): опять некоректный вопрос :)
навови какая голова тебя интересует.
В общем, есть оптика на вход и выход купюры из головы и оптика отвечающая за анализ купюры по спектру (ir, red, blue, green, и.т.д.) бывает оптика на движках стоит для анализа вращения.
ну мне если честно, фиолетово, ибо я их не юзаю, а лечу... по мере сил... а китайцы это отдельный разговор... но менталитет у нас такой: дешевле это главно... хотя скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда.HackerRu писал(а): ICT U70 Это такое г....
Как китайские одноразовые игрушки ;D
не совсем понял. Я U29 нулёвую ставил - ничего не менялось. А U29 и U18- идентичны (LM2576T-ADJ)MishaB писал(а): Переставь на место U29 микруху с позиции U18.Она нужна при питании,большем +12вольт.
Сколько раз мигают!!!rumi-all писал(а): Help!
Кто нибудь подскажите так в чем причина мигания красных "лампочек" на купюрнике. Из 10 штук после прочистки и проверки шлейфовых соединений заработали 5 штук, а 5 ни в какую нехотят работать. После перепрошивки тоже не работают. Может есть еще причины? Прошу подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя