Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию Купюроприемники ICT
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Лена из самой ICT

Вопросы по биллацепторам ICT
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 143 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 30 июл 2007, 05:12

Ничего подозрительного. У любой более или менее крупной компании, имеющей представителей в других регионах, могут быть различные разногласия как между представителями, так и между представителем и головной конторой.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
uda
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 30 июл 2007, 05:26

Разногласия, конечно могут быть особенно со Стилем!
sim
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение sim » 30 июл 2007, 07:51

конкуренция, однако
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
Я_тут_новенький
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Я_тут_новенький

• Цитата

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 30 июл 2007, 08:02

Я я я я хочу работать в сервисе! только живу за тыщу километров от Киева :-(
Президентом бы... Да лень учиться!
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 31 июл 2007, 03:40

;D а я за 5 тыщщ, и чё?
Ни кто не мешает это сделать  ;)
Асенк@
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Асенк@

• Цитата

Непрочитанное сообщение Асенк@ » 03 авг 2007, 00:29

А как насчет купюрников А7? не продаете? Мы бы взяли...много....
на форуме новичек, но в игорном бизнесе кое-чего понимаю!
Я_тут_новенький
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 03 авг 2007, 06:51

Если в Стиль-АВС есть значит в ICT это и делают
Последний раз редактировалось Я_тут_новенький 03 авг 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Diktator

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 03 авг 2007, 14:59

Style-AVS писал(а): было бы интересно узнать подробности
Мне тоже было бы интересно узнать некоторые подробности! Может не в тему, но блин под горячую руку!!! До каких пор вы будете вешать лапшу на уши вашим дорогим клиентам и покупателям, вы что калибровочную бумагу только к программатору выдаете? И то если спросят? А если человек, (я) покупает купюроприемники, с просьбой вложить в заказ калибровочную бумагу, а вы его гнусно кидаете. Обратиться к вам ещё раз человек? А теперь попытайтесь посчитать. Прогер я купил у вас 2006 г. в январе, купюрников у меня 200 шт. как вы думаете, бумага уже износилась, если учесть что в неделю приходится калибровать от 5 до 20 купюроприемников? Тогда я заказал вам ещё 5 купюрников в надежде, что вы на этот раз пришлете всё же калибровочную бумагу.... Ан нет, ошибся. Это касается также ремонтов, и вообще сервиса. Вспомните зачем вы там сидите вообще! Вы же сервис должны в массы нести!!! А у Вас менеджеры и техники кроме слов «как бы», «так сказать» или «вроде бы» «кажется», знают? Создается впечатление что в СТИЛЕ сидят именно шаманы-торговцы, а не специалисты, сервисники! Да ВАМ обязательно нужно и полезно создать конкуренцию, причем не в одном регионе! А то монополистами себя возомнили!!! Сидят в носу из одной ноздри в другую коз перегоняют, и это считается работой с клиентами! Да народ ваши купюроприемники уже кое-где, больше чем вы знает!
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя IGOR_ZSU
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 03 авг 2007, 19:12

Молодец! Так держать!
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/
polyhedron
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение polyhedron » 04 авг 2007, 08:23

Diktator писал(а): Вспомните зачем вы там сидите вообще! Вы же сервис должны в массы нести!!! А у Вас менеджеры и техники что-нибудь кроме слов «как бы», «так сказать» или «вроде бы» «кажется», знают - и это считается работой с клиентами! Да народ ваши купюроприемники уже кое-где, больше чем вы знает!
браво
Я_тут_новенький
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 04 авг 2007, 20:00

О тык это вы чего Лене косточки то перемываете?! Она тут по технической части ито по собственной иницыативе и по возможности знания русского языка.
Стиль есть стиль ICT есть ICT
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 авг 2007, 04:50

Я_тут_новенький писал(а): О тык это вы чего Лене косточки то перемываете?! Она тут по технической части ито по собственной иницыативе и по возможности знания русского языка.
Да, Лене никто косточки не перемывает. Она не спец в тех. вопросах. Все дело в "Стиле".
Style-AVS
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Style-AVS
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Style-AVS » 07 авг 2007, 09:23

Diktator писал(а):
Style-AVS писал(а): было бы интересно узнать подробности
Мне тоже было бы интересно узнать некоторые подробности! Может не в тему, но блин под горячую руку!!! До каких пор вы будете вешать лапшу на уши вашим дорогим клиентам и покупателям, вы что калибровочную бумагу только к программатору выдаете? И то если спросят? А если человек, (я) покупает купюроприемники, с просьбой вложить в заказ калибровочную бумагу, а вы его гнусно кидаете. Обратиться к вам ещё раз человек? А теперь попытайтесь посчитать. Прогер я купил у вас 2006 г. в январе, купюрников у меня 200 шт. как вы думаете, бумага уже износилась, если учесть что в неделю приходится калибровать от 5 до 20 купюроприемников? Тогда я заказал вам ещё 5 купюрников в надежде, что вы на этот раз пришлете всё же калибровочную бумагу.... Ан нет, ошибся. Это касается также ремонтов, и вообще сервиса. Вспомните зачем вы там сидите вообще! Вы же сервис должны в массы нести!!! А у Вас менеджеры и техники кроме слов «как бы», «так сказать» или «вроде бы» «кажется», знают? Создается впечатление что в СТИЛЕ сидят именно шаманы-торговцы, а не специалисты, сервисники! Да ВАМ обязательно нужно и полезно создать конкуренцию, причем не в одном регионе! А то монополистами себя возомнили!!! Сидят в носу из одной ноздри в другую коз перегоняют, и это считается работой с клиентами! Да народ ваши купюроприемники уже кое-где, больше чем вы знает!
Любезнейший,
1.
сперва хотелось бы, чтобы Вы представились (от кого/на какую фирму Вы брали у нас к/п; можно в «личку»), ибо вести диалог с анонимом, не комильфо, а Ваш пост доселе рассматривается как ни на чем не основанные оскорбления.
2.
Калибровочные карты нам предоставляет поставщик, т.е. ICT. Мы РЕГУЛЯРНО направляем запросы на карточки, т.к. прекрасно понимаем, что клиентам требуются карты, но из-за сложностей производственного процесса объём поставок КРАЙНЕ лимитирован, почему? – я полагаю, Лена может дать развёрнутый ответ.

3.
последние несколько месяцев карты постоянно есть в наличии и раздаются они бесплатно, при условии, если требующий их приобретал у нас хоть что-то (как давно приобретал разницы не имеет).
Вот только чтобы карты получить, нужно хотя бы уведомить персонал Стиль-АВС. Эта информация не засекречена, приобретать купюрники в надежде, что пришлют калибровочную карту, не надо, надо лишь поставить в известность технический отдел или отдел продаж, что есть необходимость в картах.
Если карты забыли положить в посылку при заказе чего бы то ни было (увы такое случается, редко, но случается), карты НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отправляются клиенту по почте.

И ещё, техники калибруя в день по (минимум) 25 купюрников ухитряются как-то пользоватся ОДНОЙ картой в течение двух месяцев и более, просто с ней аккуратно надо обращаться (о чём реглярно сообщается клиентам) и не более.
boris *@* style-avs.ru
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 авг 2007, 09:44

Я_тут_новенький писал(а): О тык это вы чего Лене косточки то перемываете?! Она тут по технической части ито по собственной иницыативе и по возможности знания русского языка.
;D Если ты внимательно посмотришь на моё сообщение, то ты увидишь что оно адресовано "Style-AVS", в ответ на его сообщение! А к Лене я не обращался и претензий к ней не высказывал! Так что не в те ворота ;)
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 авг 2007, 10:23

1.
Любезнейший
А чо не миленгий?  ;D

2.
сперва хотелось бы, чтобы Вы представились

Я не от кого не прячусь! По истории заказов в базе вашей не судьба посмотреть по мылу?

3.
Ваш пост доселе рассматривается как ни на чем не основанные оскорбления
Во-первых, Вас никто не оскорблял! Это была если хотите претензия! Во-вторых, а что теперь можно оскорблять людей на чем то основываясь? ;D ;D ;D

4.
но из-за сложностей производственного процесса объём поставок КРАЙНЕ лимитирован
???
Процесса производства карточек? Деньги наверное сложнее печатать, а их вон сколько. Похоже на отмазку!!!

5.
Мы РЕГУЛЯРНО направляем запросы на карточки, т.к. прекрасно понимаем, что клиентам требуются карты
А Вы уважаемые сколько лет на рынке трудитесь? А? Что так трудно предположить основываясь на статистике продаж и заявок определить какое количество калибровочной бумаги может потребоваться? Это так сложно? Вопрос по прежнему открыт!!! ???

6.
последние несколько месяцев карты постоянно есть в наличии и раздаются они бесплатно, при условии, если требующий их приобретал у нас хоть что-то (как давно приобретал разницы не имеет).
Последний раз приобретались 5 ICT U70 заказ от 18.04.2007, и карточки были просто их не положили!

7.
нужно хотя бы уведомить персонал Стиль-АВС
Меня гарантированно заверили, что всё будет вложено и послано!

8.
надо лишь поставить в известность технический отдел или отдел продаж
Я даже на следующий день позвонил и напомнил!!! Однако блин забыли таки, эх досада и жутко при этом  расстроились, наверное... А потом подумали та-а-ак:
Если карты забыли положить в посылку при заказе чего бы то ни было (увы такое случается, редко, но случается), карты НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отправляются клиенту по почте.
Отправим ка мы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО по почте, глядишь быстрее чем посылка придет, вот клиент обрадуется! Случайно не по электронке отправляли? А то мне никто не звонил, адрес не уточнял...
"УЖО 4 МЕСЯЦА НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ ОТ РАДОСТИ"

9.
И ещё, техники калибруя в день по (минимум) 25 купюрников ухитряются как-то пользоватся ОДНОЙ картой в течение двух месяцев и более, просто с ней аккуратно надо обращаться (о чём реглярно сообщается клиентам) и не более.
Не надо меня обвинять в неаккуратности! Уж я то с Вашим "сервисом" знаком уже и знаю что карта у меня одна и она на вес золота! Тем более заказывал я карту на U70 для замены, а на А7 потому что не было у меня её! Так как купюрники А7 появились недавно, не было нужды и в карточке.

И ещё по моему вы не всё поняли!!! Я такой "оскорбитель" не один! Сколько Вы уже "отмазывались" по поводу претензий к Вашей работе, не считали? По-моему стоит все-таки задуматься насчет качества оказываемых услуг и сервиса!
Или я опять неправ?
Последний раз редактировалось Anonymous 07 авг 2007, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 авг 2007, 10:41

porcha2 писал(а):
Да, Лене никто косточки не перемывает. Она не спец в тех. вопросах. Все дело в "Стиле".
Спасибо! ;)
Style-AVS
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Style-AVS » 07 авг 2007, 11:42

Диктатор: "опять неправ" ,  - судя по всему.

Да, и в «1С» такая функция поиска по e-mail недоступна (писать под Вас лично скрипт?). Ну что комедию ломать-то, Вас же попросили представиться.

"8. Я даже на следующий день позвонил и напомнил!!! Однако блин забыли таки, эх досада и жутко при этом  расстроились, наверное... "

С кем КОНКРЕТНО Вы общались? (желательно должность, если известна или имя).

По поводу малых объёмов карточек: я рассчитываю, что Лена прольёт свет на данный вопрос.
boris *@* style-avs.ru
lenataiwan-ict

• Цитата

Непрочитанное сообщение lenataiwan-ict » 07 авг 2007, 13:31

......В чём дело щас?!?!?! Не надо ругаться, пожалуйсто...... :(

Вопрос такой: как вы думаете, надо ли создать сервис-центр ??? Так как Стиль считают, что всё урегулировано в Украине и их сервис удовлетворительный, а мы видем и слышаем ваши жалобы...Давайте откровенно обсуждать этот вопрос. Если вы считаете, что сервис-центр необходимо, предлагайте, пожалуйсто, доказательство, если возможно. Если вы считаете, что Стиль правы, также скажите, пожалуйсто. Большое всем спасибо!!!
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 авг 2007, 13:35

Да, и в «1С» такая функция поиска по e-mail недоступна (писать под Вас лично скрипт?).
Причем тут 1С? Я про регистрационные данные на сайте! Дата блин, заказа опять же указана!
Ну уж если тебе совсем влом поискать то: Старченков Максим Викторович. Прошу любить, жаловать и уважать! И ишо можешь карточки выслать ;D
С кем КОНКРЕТНО Вы общались? (желательно должность, если известна или имя).
Насколько помню менеджер по продажам. Зовут по-моему Павел... Честно не помню, в апреле дело было, да и не представляются они толком, а если предсталяются то переключают с одного на другого, но могу поискать номер заказа... В 1С ке посмотреть можно кто оформлял заказ... Перечень моего заказа в личке!
По поводу малых объёмов карточек: я рассчитываю, что Лена прольёт свет на данный вопрос.
Будем надеяться... НО какое отношение имеет к Вам Лена? Вы что не с ICT работаете?
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 авг 2007, 13:52

......В чём дело щас?!?!?! Не надо ругаться, пожалуйсто...... :(
Ленусь, та ты шо, мы ж не ругаемся, так, трохи балуемся :)
Вопрос такой: как вы думаете, надо ли создать сервис-центр ?
Обязательно! Сразу отпадет вопрос о монополии Стиля, как не крути а монополия разрушает сервис и заботу о клиенте! Типа такого "Да куда они денуться все равно к нам прийдут!" Почему здесь на форуме, да и не только здесь собрано огромное количество информации по крупицам? Потому что, Стиль не справлялся со своими обязаностями, ни в плане сервиса ни в плане ответственности. Человек раз обратился, два обратился, потом махнул рукой лучше и проще разобраться самому! Стиль не обижайся, но это так! Лично к тебе претензий никаких, мне ты ничего плохого не зделал!
Давайте откровенно обсуждать этот вопрос.
Давайте! На чистоту! И если Стиль-АВС, действительно хороший сервисный центр, то пусть честно признается, в своих недочетах, ошибках и недоработках! Глупо отмазываться на чужом форуме! А почему бы Вам форум не создать на:http://www.style-avs.ru/??? Было бы неплохо если бы специалисты отвечали на вопросы клиентов!!! Как во всех солидных сервисах. А? Стиль-АВС, что скажешь?
Style-AVS
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Style-AVS » 07 авг 2007, 13:57

Диктатор:
Карточки вышлем. Адрес уточните, пжлста (см. "личку").
При чём тут сайт , несколько непонятно,- на нём статистика заказов не хранится. Манагеру достанется на орехи (если узнается , что на тот момент карты были).

Лена? Отношение к нам - прямое, она работает в ICT Corp., а мы представляем ICT Corp., но дабы ответ не выглядел оправданием, мы просим поставщика прокомментировать этот момент.

Лена,
Ссориться с клиентами не в нашем стиле (это может плохо отразиться на продажах и репутации фирмы), как видите на жанный момент острые вопросы урегулированы.
boris *@* style-avs.ru
Style-AVS
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Style-AVS » 07 авг 2007, 14:08

Форум у "Стиля" был (с 2005 по 2007), токмо его спамом забили настолько, что пришлось его удалить, плюс при наработанном на тот момент "чужом" РАРИБе (прикольно, а он Ваш?нет ну просто мало ли) уже была накоплена полезная информация.  и, если мне память не изменяет, с РАРИБовцами исходно обращались в 2006 году ещё с просьбой создать рубрику под Стиль-АВС (и продукцию), вопросам завяз. до определённого момента, когда в том не назрела острая необходимость.
boris *@* style-avs.ru
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 авг 2007, 14:35

Style-AVS писал(а): "чужом" РАРИБе (прикольно, а он Ваш?нет ну просто мало ли)
Для Вас "чужой". :) Ну да, он же не у Вас на сайте, поэтому он наш, а не Ваш!
А карточки буду ждать, уточнил адрес и запрос в личке!
Style-AVS
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Style-AVS » 07 авг 2007, 15:23

Diktator, подскажите ваш почтовый индекс! Одного адреса маловато..
По поводу кабелей свяжитесь с отделом продаж, кабелями ведает менеджер по продажам.
boris *@* style-avs.ru
Я_тут_новенький
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 07 авг 2007, 15:41

Млин аж топик листать противно.
Diktator Ты чего так на них обозлился?
Когда приходиш в магазин надо иметь в виду что ты как техник можеш знать больше чем менеджер в мелочах и это надо уточнять!
Как будто ты обратился в магазин "На диване" и тебя обманули
Ответить
  • Версия для печати

143 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «ICT»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование