Переустанови прогу в C:\WINDOWSОшибка 003 выдазит, если прога не увидит купюрник за определённое, отведённое для соединения время. Причины могут быть самые разные. А прошиваю, вытащив папку с прогой на рабочий стол, а прошивка где-то в моих документах, из самой проги просто путь указал. Единственное, у меня путь для переменных прописан без пробелов (G:\WINDOWS\TEMP), а не в Documents and settings, как в винде по умолчанию. Некоторые старые проги отказываются работать по другому.
Уменя там ТЁЩАААААА ;DТы БОБРУЙСК не трогай - класный город. Я там родился.
Ставь всегда родное ! Так как было !И еще, по поводу моей проблемы с прошивой BL-700:
Выяснилось, что виной такому странному поведению била, я писал выше, оказалась микруха M27C1001. Выявил так: с родной микрухи считал прошу и вкачал её на M27C1001 и не работает, хотя микруха нормальная, видимо нужно СТ-эшку ставить, вот зараза.
Зайди на http://billacceptor.nm.ruПривет всем Я опять по поводу автомата самообслуживания к проге хочу присоединить купюрник ICT B70 UF ничерта не получается - программа купюроприемник видит но никаких данных снего не подхватывает пересувал много купюр переставлял джамперы ( свичи) в разные положения которые ВЫ мне говорили и методом тыка тоже пробовал НИКАК. Подскажите что еще можно сделать!!!
Ну нету у человека лишних денег- зачем навязывать ???Уважаемый, Erin! Ваш аппарат не работает с протоколом ICT, не важно какой модели, импульсный режим он тоже не понимает. Зачем вы придумываете себе сложности? Купите Cash Code и всё у вас будет хорошо.
Не та прога, или не тот купюрник :)Прога-когда запускается в логах пишет "найден купюроприемник порткупюроприемника СОМ-1" и вместо ICT находит GPT Aurora.
Это не телега и пятое колесо не к чему :)Подскажите может можно как нибудь прошить :ICT чтобыон выдавал нужный для программы импульс CashCode SM или написать програмку которая будет подхватывать инфу с ICT и переделовать в нужный формат или какие нибудь еще варианты пожалуйста подскажите что делать едет крыша уже от сего этого
Правильно зачем изобретать велосипед :)Теоретически можно слепить адаптер для преобразования протоколов, но оно Вам надо? Послушайте умных людей, возьмите подходящий купюрник, а этот продайте. Или поищите, может кто согласится поменяться.
Винда, с которой я прошиваю. у меня на пятом по счёту логическом диске, поэтому такая буква :) Дело тут не в конечной папке, где будут прописаны переменные среды, а в том, чтобы путь к этой папке не содержал пробелов, хотя бы, а ещё лучше, чтобы он был как можно короче и названия папок не были длиннее 8 символов - только тогда все приложения будут запускаться без проблем, связанных с обращениям к временным файлам. А на каком логическом диске эта папка, не имеет большого значения. Да там ведь не сама прога, прога на рабочем столе. Хотя, если не запускается она с рабочего стола, необходимо путь к ней создать тоже по такому принципу. Лучше кинуть папку с ней в корень диска (например С:\FW16)AntiHacker писал(а):Переустанови прогу в C:\WINDOWSОшибка 003 выдазит, если прога не увидит купюрник за определённое, отведённое для соединения время. Причины могут быть самые разные. А прошиваю, вытащив папку с прогой на рабочий стол, а прошивка где-то в моих документах, из самой проги просто путь указал. Единственное, у меня путь для переменных прописан без пробелов (G:\WINDOWS\TEMP), а не в Documents and settings, как в винде по умолчанию. Некоторые старые проги отказываются работать по другому.
а не в G:\WINDOWS\TEMP
А у тебя есть прога для калибровки с такой функцией? Да, кстати привет! :)Patrik писал(а): Похожее было, устранялось обычно
след. образом.
Сначала в программе калибровки стирался Еепром, потом заливалась прошивка от А7, потом купюрник беспорядочно крутил двигателем, потом - родную прошу, потом - калибровка - 50р, следом- стандартным листом.
Если не помогает - отложить на зап.части. Примерно пару раз прошло - так же два раза не удалось.
По-моему, Боря Моисеев переодетыйSIKKENS писал(а): Это шпион-модератор-сисадмин, живет в интернете, иногда шалит, зовут Spyder-hacker ;D
мы и пошутить любим :o ;D !Shugi писал(а): А говорят, что это форум о серьёзных вещах :D
Что значит подох? И как такое может быть, если порт работает, управление понимает, статус передает?Orphan писал(а): Похоже на то что протокол подох, такое бывает
С уважением Orphan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей