Добрый день.Patrick писал(а): замечания в виде соответствующей картинки на мыло автора "проэкта" отправил, т.к. не всё учтено, а некоторые мигания 3+2 лечатся ТОЛЬКО заменой процессорной платы, с чем автор явно никогда не сталкивался
Вот "типичный" клиент. В конце 1 и 1. Я почти уверен, что это связано с парой оптики (середина на выходе между ремнями). Да, замена верхней или нижней или сразу двухPatrick писал(а): стоп
а после
110
20
дай инфу до 14 значения
у balast'а инфа ведь неполная
Да. И вот таких "чудесных" у меня все больше появляется. Есть один, где 2 последних 254 и255. Тоже "зеленый". Иногда замена верхних плат даже между собой у двух постоянно зеленых одному из них "помогает". Ну что тут говорить много? Ясно, что оптика. Найти бы метод определения что именно и чем менять. Даже если брать запчасти с рядом лежащей платы то нет уверенности что я меняю деталь на заведомо рабочую. Т.е. тоже не вариант для однозначного определения неисправности. А вот сбить самого себя "с верного пути" можно легко.ADMIRAL_TEX писал(а): да чет чюдеса какието
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей