Да не, я ваще не употребляю алкоголь. Сидел за компьютером до 5 утра, письма для партнеров составлял, да в JCM на английском письмецо отправил с просьбой открыть мне доступ к их download area, прошивку не могу найти EBA-10 PB id 0a2, у меня версий 6 есть, но либо протокол другой - либо для моделей со стекером. :-\Mcline писал(а): Эх ты, Димыч, Димыч. Где же тебя носила нелёгкая? Спал после вчерашнего злоупотребления пивом? Я лично до часу дня продрых. Так нажрался, что даже трубу свою в клубе забыл, где купюрники чистил. Поэтому когда проснулся и узнал сколько времени, был приятно удивлён, тем, что мне дали выспаться и никто не звонил. Оказывается трубы нет. Пришлось идти в клуб, забирать трубу.
Делается всё просто, подключаем его просто от блока питания в пульсовой режиме и тестируем, а если в автомате он в протоколе, так после проверки вне автомата переключаем обратно в протокол и всё будет работать.dаiver писал(а): и он заработает я то работаю по протокольному режиму
пульсовый он врятли моя прога его поймет :'(
Ну у меня таких прог нет, обычно, если прошивка встала и в пульсе работает, то и в протоколе всё ок будет, дальше только в автомате смотреть который по протоколу с ним будет общаться.dаiver писал(а): в пульс переходит а в протоколе его моно заставить как нить работать ? ;)
Да нет, у меня новее нет, всё с сайта Стиль АВС. Оптика у меня наверно подсела, хреново один бил 1000 берет, да это так, не важно, мысли в слух. :)dаiver писал(а): версия прошивки от 13 мая 2005 ето свежая если у тебя есть чтонибудь по новее то можешь скинуть
покрайней мере на етой прошивке жрет все и тысячи старые новые
Да один у меня вообще никакой стороной не берет, причем только новые тысячи. :opatrik писал(а): Вообще-то билл купюры должен только одной стороной брать.
Обижаешь! :'( Да хрен с ним, с билом, я же писал что это лишь мысли вслух. Не в первой, поковыряюсь-разберусь. :)patrik писал(а): юстировать не пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей