а куда и кому конкретно ??! Похоже СТИЛЬ АВС и знать незнал об этом.Turtle писал(а): Месяца так три назад похожее видел, ну, отключил сотки - и вся проблема, а оригиналы вроде ж ещё тогда своим ходом до Москвы поехали, на опознание и коррекцию прог.
К соседям в гости сходи. ;D ;D ;DBOOKA-X писал(а): Не развод это к сожелению :(. Только через меня таких купюр с пол сотни прошло, штук пять себе пока оставил, остальные в конторе копятся. Хороше я хоть своих убедил недостачи из за этих 100-ок не вычитать, это ведь не рыбалка, не заметишь.
А потому, что принимает-то купюрник ведь не 500ки, а 100ки. И только модель A7\V7. Все остальные ИЦТ и видят, и принимают как 100,- разумеется, - калиброванные BL700 и U\B70.BOOKA-X писал(а): Уважаемые! С чего это вы взяли, что 100-ки надо выключать?
500 выключать надо, В/А их как 500 видит и считывает.
Да, конечно же 500. Однако и это не выход. Купюры проверяли, ничего подозрительного не нашли. Попался игрок у которого глаза вылезли также, как и у оператора (которая стояла рядом с ним) от данной ситуации. У меня версия была 5.01 для А7, сейчас заливаю 7.16, посмотрим что получится.BOOKA-X писал(а): Уважаемые! С чего это вы взяли, что 100-ки надо выключать?
500 выключать надо, В/А их как 500 видит и считывает.
Где полосы, а где и пятна. Похоже на какую-то протраву.brm писал(а): ... Внешне при внимательном рассмотрении купюры видно два размытых пятна на изображении.
На BL700 вообще нет УФ датчика, поэтому проверять на нём смысла нет, если бага в УФ спектреbrm писал(а): Проверил также BL700 и APEX5400. Работают правильною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей