Привет ;)IgorT писал(а): Привет Илья!
Где то проходила информация,что бумага для BL-700 и A7 одна и та же, может только шириной отличается. Отличается от бумаги для U70 и B70 отсутствием желтой полосы. Листом без желтой полосы я калибровал A7 и BL-700 - деньги берут хорошо.
Кстати, мы сделали новую версию программы. Она позволяет работать с любым COM-портом (не только COM1) и позволяет использовать бумагу ICT, от Matrix, а также можно задавать свои значения при использовании любой другой бумаги.
Спасибо ;)IgorT писал(а): Илья, программу отправил.
Тогда у меня вопрос, как определить что за бумага у меня?
Возможно мы написали программу под бумагу от A7, тогда числа для бумаги от Матрикса будут неверные.
Конечно, на Слотсервис - без проблем.IgorT писал(а): Хорошо, сегодня вечером проверю какая бумага у меня.
Возможно программу надо будет подредактировать, а после этого можно будет кинуть ее на какой-нибудь сервер.
Хммм а теперь такой вопрос у меня калибровочная карта шириной 70мм белая от чего она? Как их отличить между собой?Ily@ писал(а):Спасибо ;)IgorT писал(а): Илья, программу отправил.
Тогда у меня вопрос, как определить что за бумага у меня?
Возможно мы написали программу под бумагу от A7, тогда числа для бумаги от Матрикса будут неверные.
Судя по тем картам, которые у меня, для А7 ширина 72 мм, для BL-700 ширина такая же, как для карты от U70 - 70 мм. По толщине такое ощущение, что для BL-700 чуть тоньше чем от А7, а по плотности - чуть плотней, чем от U70 (могу ошибаться).
??? Трудно сказать. Я думаю, точно узнать можно, взяв карту точно для А7 шириной 72 мм и сравнить данные калибровки. Хрен их знает, эти карты. Нет по картам никакой информации, кроме той, которую получаешь от тех, кто тебе их предоставляет.doc.Nemo писал(а):Хммм а теперь такой вопрос у меня калибровочная карта шириной 70мм белая от чего она? Как их отличить между собой?
ЗЫ SIKKENS грит что от А7. Но может такое быть что стиль-АВС дал ее сообщив что она от А7, а на самом деле окажется что она от 700?
По толщине такое ощущение, что для BL-700 чуть тоньше чем от А7, а по плотности - чуть плотней, чем от U70 (могу ошибаться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей