А какие прошивки стоят у вас, дата?Krendel писал(а): А может и мне поможете, я как раз из Владивостока. Пятисотенных у меня уже пачка (разные клиенты дают для проверки). Причем BL700 в этом смысле имеют самый "плохой" прием. А вот U70 B70 на ура. Новые V7 тоже. Причем чистка +калибровка ухудшает прием фальшивок, но не устраняет.
531я последняяSIKKENS писал(а): Для BL700 сейчас 520-я
Это для без укладчика, а с укладчиком 520-яPatrik писал(а):531я последняяSIKKENS писал(а): Для BL700 сейчас 520-я
с укладчиком вчера с billacceptor.nm.ru скачал, но новых с RS232 нет, к сожалению, вообще.SIKKENS писал(а):Это для без укладчикаPatrik писал(а):531я последняяSIKKENS писал(а): Для BL700 сейчас 520-я
Это для пульсаPatrik писал(а): 531я с укладчиком
и без оного, 21.10.2005
Тоже не плохо ;D ;D ;DЛучше подождать хозяев фальшивок и пополнить свой бюджет
5-10 Гц и кирдык котенку :ostrannik писал(а): Предлагаю стелить перед автоматом коврики из проволоки,один конец от электрошокера цепляем за коврик,второй к автомату.У шокера снизить напряжение вдвое,частоту вдвое увеличить.![]()
А Вы пробовали, чтобы такую ересь писать …..Shugi писал(а): А как с новыми прошивками для U70P6 ? Просто 9G лопает 1000 фальшивые за милую душу. Причем напечатана на принтере.
Shugi писал(а): Слушай, я сначала сам пробую, а затем пишу. 1000 принимает на 10-12 раз и только определенной стороной. 500 не принимает, 100000 тоже не принимает, а вот ё 1000 принимает, сопротивляется, но принимает.
тут ещё проблемка. С первым, в который перешил, всё в порядке. Сегодня ещё 4 перешил - 100 с трудом, раза с пятого, глотают, а остальные купюры не жрут. Вообще никак. Кто-нибудь ставил эту прошивку, и всё ли у вас в порядке было?SIKKENS писал(а): 520-я для с укладчиком, июнь
И я пробовал. Напечатана на принтере еще краской пахнет и принимает на ура. А инфракрасные датчики стоят во всех. Вот если бы ультрафиолетовые...ASSA-76 писал(а):А Вы пробовали, чтобы такую ересь писать …..Shugi писал(а): А как с новыми прошивками для U70P6 ? Просто 9G лопает 1000 фальшивые за милую душу. Причем напечатана на принтере.
У U70P6 стоит инфракрасный датчик …..
Калибровать - это, в смысле, подстроечными резисторами на башке настраивать нужные напряжения?Krendel писал(а): Говорят начиная с версии 516 обязательно калибровать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей