Все зашибись, пока под виндузями. А запусти-ка эту хрень под Досом, для которого USB вообще темный лес, а? ;) А ведь бывает така необходимость, DWN.EXE для JCM, например. Лучше все-таки старенький ноут с нормальным ЖЕЛЕЗНЫМ комомporcha2 писал(а): Те которые используют питание от USB порта действительно х...ня, но есть такие у которых свой БП (типа зарядника от мобилы) так эти вообще выдают стандартные +-15в. Приобретай - не пожалеешь 8)
Не понял прикола, поясни -ведь в этом случае все равно КОМП потребуется! Или я чего-то не вник... :oporcha2 писал(а): Зачем?? Давно существует преобразователь USB-COM (и обратно). Пользуюсь - не жалею что потратил на него 200р. :P
Кто-нибудь понял?RadaR писал(а): про АВС я сам столкнулся с их тормазами не фирма не понять что пытались приобрести прогромматор кроме невнятного мычания девушки и кавказского акцента понять ни чего не смогли и на руководителя так и не вышли как не просили соединить сайт у них отличный смотрю и радуюсь, а от общения и приобретения чего либо воздержусь уточню пытались пробить твёрдость менеджерских лбов 4 раза.
ТЫ КТО???RadaR писал(а): алеху77 и юнду
Я думал что здесь о чём-то говорят нормальные пацаны а тут вылезло два каких то передоросля которые прячась за клавой строят из себя крутых яиц которые варились в кипятке пять минут и уже крутые, признак плохого тона не видя лица говорить гадость, съезжать с темы и пиисать кипятком.
Не считаю нужным переходить на феню со скотчиками не заслужили слюной можно и не брызгать здесь больше меня не будет, так что шоу ваше будет похоже на двух озабоченных клоунов, это последнее моё сообщение здесь, будут конструктивные предложения mail:
eelog@rambler.ru.
Так в этом и вся прелесть. Когда нет мозгов, то не видишь рисков, и бизнес идет ровненько. Сложнее, когда начинаешь думать. Видимо им повезло больше чем нам.undi писал(а): Тяжко, наверное, бизнесом заниматься, если школу с двойками закончил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей