Я ж не со зла :o, или шутки запрещены :o :o :oPatrick писал(а): что на странице вверху написано в "новости"?
читать-то, надеюсь, обучен?
зы: может, ссылочку в личку добавить - на тему, "куда макар телят не гонял"?
Я ж не со зла :o, или шутки запрещены :o :o :oPatrick писал(а): что на странице вверху написано в "новости"?
читать-то, надеюсь, обучен?
зы: может, ссылочку в личку добавить - на тему, "куда макар телят не гонял"?
есть предположение на повреждение как промежуточных коммутаторов, так и на сам процAntibiller писал(а): P77-UA70LI ИНСУЛЬТ
Получил электроноизлияние в мозг вследствие либо скачка напруги либо неправильного подключения. Доподлинно неизвестно.
После замены явно сгоревших элементов и неудачной попытке калибрануть (карта проскочила насквозь):
Светики горят постоянно (понятно после неудачной калибровки), однако при входе в тест сенсоров оные тоже не тухнут (специально проверил на В77 - после прерванной калибровки тухнут), показания фотиков 255 (красные ячейки) и только 7-ой выдаёт 3. При поднимании крышки, т.е. платы излучателей, показания фотиков уменьшаются до 2-6, т.е. они (фотики) якобы живые, хотя не уверен что совсем живые. Дальше, при входе в тест LED у всех показатели норма, кроме L7.
И ещё - при подключении питания после отработки мотора LED10 и 11 мигают фиолетом вперемешку с красным быстро-быстро (ну очень быстро), потом фиолет постоянно, надпись ICT на морде мигает красным с той же частотой, потом тухнет.
Что бы это могло быть? Ни разу такого не видел.
Внутрености очень похожи на В77, но конечно же есть отличия.
Если кому интересно могу сообщить что заметил из отличий.
с черными на у70х сталкивалсяAntibiller писал(а):
В проге диагностики:
1 2 3 4 5 6 7 8
level 0 0 0 0 0 0 0 0
sen 255 255 255 255 255 255 3 255
все ячейки красные, кроме 7-ой
Следующий тест
1 2 3 4 5 6 7 8
level 240 240 240 240 240 240 240 240
sen 255 255 255 255 255 255 3 255
А когда зогорается синим они моргают или горят постоянно? ???Angus писал(а): Включаю купюрник, проходит тест на морде загораются голубые светики, но купюры брать не хочет, даже не заглатывает, но стоит в дежурном режиме. Что ему надо, кто-то знает? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей