фиолетовым...mikrman писал(а): красным или фиолетовым?
Завтра постараюсь выложитьPatrick писал(а): только еппром не стирай - не поднять потом!!!!
данные калибровки со старой версией "111" проги проверки или с новой "255" - в студию, лучше со старой версии проги проверки
случаем лучше не пользоваться - есть отдельные топики, в которых надобно бы задавать соответствующие вопросысергей 88 писал(а): Пользуясь случаем
Без программатора можно. У меня никогда не было программатора и тем не менее проблем не возникало.Ramses писал(а): ...прошивки есть, нет программатора, можно ли зделать это без программатора (компьютер-билл), обязательно ли после этого калибровать, если кто может помочь, плиз, заранее благодарен, хотелось бы схему распайки по любому из конекторов.....
Ramses писал(а): прошивки есть
- http://www.ictgroup.com.tw/en/Products/ ... wnload.htmporcha2 писал(а): Без программатора можно. У меня никогда не было программатора и тем не менее проблем не возникало.
Калибровать не обязательно, но настоятельно рекомендую ;)
Схему шнурка можно взять по ссылке index.php?topic=43815.0 на ict.hut1.ru в разделе ICT (например здесь http://www.ict.hut1.ru/Interfaces/Cables/UB.htm ), только контакты и сигналы придется по искать в мануале на твой конкретный купюрник.
Так понятнее? Или еще найти мануал на Р77 ??
Ты про вторую ссылку, честно говоря весело но не в моем положении...porcha2 писал(а): ;D ;D ;D 8) 8) ;D ;D
Да это конечно все здорово, и отдельное сенкс тебе, но, есть одно но, это подойдет для модели Р77 ? - проблема в том, что для экспериментов нет средств, и запоротый купюрник, ну никак в планы по моей зарплате не вписывается.....porcha2 писал(а):
Без программатора можно. У меня никогда не было программатора и тем не менее проблем не возникало.
Калибровать не обязательно, но настоятельно рекомендую ;)
Так понятнее? Или еще найти мануал на Р77 ??
С меня корона не слетела, тем более она не может слететь с того у кого ее нет, а вот критически подойдя к теме, могу посоветовать, еще раз извиняюсь (как такая вощь как я может советовать), вот если бы все было разбито по темам, как я уже предлагал (не обращая внимания на лень модераторов обробатывать информацию, а обычное желание показать, что он бог, еще раз не в обиду, а токмо волею моей прихоти), и разбить темы по каждой модели купюрников, то и вопросов бы в принципе не возникало, вернее они бы может и возникали, но в конкретной ситуации, и тогда можно палками гнать в ту тему, где об этом говорится конкретно.... А если кто-то боится того, что нечего будет делать....... Да пацаны,,,,, у нас все время есть о чем поговорить, как по тех-вопросам, так и по поводу усталости от жизни и вопросам задаваемым не в тему.... Еще раз извиняюсь, не сочтите за дерзость...Patrick писал(а): - http://in.dali.dj/
специально для начинающих
Пойдет. Только прогу еще скачай, чтоб с ним работать.Ramses писал(а): ... подойдет ли это к Р77.
по темам всё и так - в меру, скажем, - разбито.Ramses писал(а): вот если бы все было разбито по темам, как я уже предлагал (не обращая внимания на лень модераторов обробатывать информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей