так в пдфе на ICT-004 вроде в самом начале отличия от ICT-001 и 002 указаны (если не ошибаюсь)OlegS писал(а):У меня есть описание на ICT004, искал на ICT002 (в основном на нем все прошивки) но негде не нашёл.
у меня в описаниях к прошивкам D0UO3RU9Q и D0VO3RU9Q указано что они для ICT-004. Они с этими описаниями и лежат на ict.hut1.ruOlegS писал(а):звонил в style-avs, там прислали мне прошиву D0ZAERU9V в документации написано что это ICT002?!
Хотя мне сказали что это и есть ICT004???
Поясню свою мысль про то, что бумага менее плотная (не на ощупь, а на провет). Когда оптопару перекрываешь - показывает по максимуму, 255. Суёшь другое, что хоть как-то просвечивается, цифры соответственно уменьшаются. Потому и говорю про то, что твоя бумага на просвет создаёт меньшую преграду, чем карта. Может и ошибаюсь в чём-то, но так думаю, что плотность на ощупь-глаз и на ИК-УФ просвет ничего общего между собой не имеют.[mety☀] писал(а):... при калибровке БОЛЕЕ плотной бумагой из комы выходит
Мне сбрось пожалуйстаPatrick писал(а): на мыло с подписи отправлено соответствие, 1.rar
Согласен полностью, Вы с Ильёй правы на сто процентов!Patrick писал(а): так 3+1 - первый признак на замену светика входного сенсора, даже если после прочистки и берёт карту при калибровке - лучше поменять
ушло, хотя там в добавление вышеуказанной ссылки только ещё и рисунок естьuda писал(а): Мне сбрось пожалуйста
не ошибаешьсяIly@ писал(а):так в пдфе на ICT-004 вроде в самом начале отличия от ICT-001 и 002 указаны (если не ошибаюсь)OlegS писал(а):У меня есть описание на ICT004, искал на ICT002 (в основном на нем все прошивки) но негде не нашёл.
+1 правIly@ писал(а):Поясню свою мысль про то, что бумага менее плотная (не на ощупь, а на провет). Когда оптопару перекрываешь - показывает по максимуму, 255. Суёшь другое, что хоть как-то просвечивается, цифры соответственно уменьшаются. Потому и говорю про то, что твоя бумага на просвет создаёт меньшую преграду, чем карта. Может и ошибаюсь в чём-то, но так думаю, что плотность на ощупь-глаз и на ИК-УФ просвет ничего общего между собой не имеют.[mety☀] писал(а):... при калибровке БОЛЕЕ плотной бумагой из комы выходит
Подобное было, кстати, ещё при подыхающей 6-лапой фигне (Q3, 1JB12 - на схеме от LIC, 1JKD на схеме Патрика). работоспособность также терялась после родной калибровки, оживал после карты от GPT (она на ощупь, кстати, тоже плотней родной карты ;) ). После замены этого 6-нога всё заработало.
По соответствию можешь ещё глянуть здесь: index.php?topic=39427.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей