Не поверишьporcha2 писал(а): А я не стал кнопку делать. Просто сначала запускаю прогу, потом подаю питание на билл и получается как бы ресет. Работает всё.
, посей день так работаю!!! 8)
Не поверишьporcha2 писал(а): А я не стал кнопку делать. Просто сначала запускаю прогу, потом подаю питание на билл и получается как бы ресет. Работает всё.
Я бы не советовал коллеге так делать. Здесь может быть проблемка если в компеuda писал(а):Не поверишьporcha2 писал(а): А я не стал кнопку делать. Просто сначала запускаю прогу, потом подаю питание на билл и получается как бы ресет. Работает всё.
, посей день так работаю!!! 8)
Ну нафига в науку углубляться? :)alex_andr писал(а): Я бы не советовал коллеге так делать. Здесь может быть проблемка если в компе
плохонький БП. У меня иногда (ну примерно 1 раз из 5) при включении билла ввиду
просадки питания комп уходит в перезагруз.
Ну даже и если хороший БП, все равно в момент подачи питания на Билл происходит
бросок тока, вызывающий хоть и кратковременную, но достаточно ощутимую помеху
по питанию. При этом цепи фильтрации блока питания эту плюху не подавляют, т.к.
все это уже после них. Конечно, есть фильтрация на материнке, но ... как говорится,
не искушай.
А в случае приличной помехи уже невозможно поручиться за то, что не прошло никакого
сбоя. Поэтому мое мнение - наиболее корректным решением является именно кнопочка
сброса. Тем более, если Санчес сам собрал интерфейс, то допаять пару проводочков с
пимпочкой - ну смешной вопрос, не так ли, господа?
С уважением. Александр.
фигасе массивчег! :)sim писал(а): да не, у меня подключено 10 винтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей