А по подробнее плз? Что она делает и зачем нужна?IgorT писал(а): программа для учета ремонта купюроприемников.
Ну если Вы не понимаете, значит она Вам нафиг и не нужна.ADMIRAL_TEX писал(а): да че она делает то и нафиг она чето я понять немагу.
Да и пишите на Delphi :)
Игорь, привет! Рад тебя видеть. Обязательно выложу!IgorT писал(а):отправлю прогу Илье, он у себя выложит.
sim, согласись, что бирочка бирочкой, но когда инфа на компе лежит, тут тебе и поиск и все 33 удовольствия, легко искать, всегда есть описание траблы, описание произведенных работ. Что в этом плохого, вроде как только польза.sim писал(а): я бирочку клею: дата, номер прошивки, данные калибровки.
этого, как правило, хватает.
обычно в экселе таблицу ведёшь, без особых проблеммsim писал(а): я бирочку клею: дата, номер прошивки, данные калибровки.
этого, как правило, хватает.
Ну раз так разрекламировал, то надо делиться. Скинь на мыло.Разобрались с прогой, заработала.
Занимает она 1,2 Мб.
Еще должна быть установлена BDE (это такая фигня от Borland для работы с базами данных), без нее прога не работает. Занимает 11,3 Мб.
Кому что надо - пишите.
IgorT писал(а): Разобрались с прогой, заработала.
Занимает она 1,2 Мб.
Еще должна быть установлена BDE (это такая фигня от Borland для работы с базами данных), без нее прога не работает. Занимает 11,3 Мб.
Кому что надо - пишите.
Очень нужна! Скинь!! Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей