Посмотри по ветке. Здесь была тема под названием "Найдена бумага для ICT".corado писал(а): Я вот тоже вроде как изготовил приблизительно по описанию, с небольшими расхождениями, но после моей калибровки два купюрника ушли в даун, все светодиоды горят и купюрники не на что не реагируют
А что карта для авроры, которую я тебе отсылал? Не понравилась?alex_andr писал(а):Здесь была тема под названием "Найдена бумага для ICT". Я до сих пор это применяю. Бумагу необходимо взять плотностью именно как там написано. Проверено. Насчет фальшивок, конечно, никакой гарантии дать не могу. У меня пока не было.
Привет!Ily@ писал(а): А что карта для авроры, которую я тебе отсылал? Не понравилась?
Странно, что у тебя так... С картой от гпт цифири даже поменьше выводятся, чем с родной. Вот не отходя от кассы, прям щас калибранул у70 двумя картами (карта гпт - из той партии, что тебе присылал):alex_andr писал(а):Привет!
Да не то чтобы не понравилась... ею тоже нормально калибруется, но прием купюр
заметно ниже. Видимо у нее плотность немного повыше, это даже по калибровочным
данным видно. Её приберегаю для новых биллов, с ними нормально получается. А если
билл прилично поюзаный, то приходится вот той бумагой калибровать, иначе совсем
плохо берет.
Как пример, недавно калибровал не новый, так одна цифиря была 232 кажись, а после
бумажки снизилась на 218, ну и соответственно прием возрос.
Жмот. Короче, на тебя фактически проблемы повесил. Дороже бы ему не вышло только. Скупой известно сколько платит.Родную ИЦТшную бы, да только теперь уже шеф ни на что не соглашается, просто
выжимает до конца то что есть.
Как оказалось на практике, карты для GPT тоже разные бывают. Вполне может быть так: старого выпуска и новые. Картой, попавшей ко мне два года назад, калибруются нормально все ицт. А теми, которые Эрнест (огромное ему человеческое спасибо и всех благ этому хорошему человеку!) прислал в прошлом году, отлично калибруются ТОЛЬКО 70-я серия. Про калибровку ими 77-х пока не знаю (думаю, скоро узнаю). А вот А7 после калибровки этими картами перестают принимать вообще! Сами эти свежие карты отличаются от предыдущих и цветом и плотностью. Причём GPT, соответственно, нормально калибруются и теми и другими.uda писал(а):Моно коллиюровать карточкой от GPT практически все ICT, работают превосходно
Что именно здесь пустого??? Вроде все доступно и понятно..... ;)покупаеш белый орокал вырезаеш по размеру тысячи стераеш клей с клейкой стороны покупаеш в канцелярском магазине разные жолтые маркера и выбераеш дома какой ярче светится под ультрафиолетом а оракал светится недолжен и ресуеш маркером ентим полоску на орокале (точно там где на купюрах номер на лецевой стороне) с лева от края к середине 40мм толщина 12мм
оракл это пленка самоклеющаяся
(из той же темы...)или фотобумагу матовую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей