это всё есть в форуме, на тех дальних ветках, кои не вошли в этот подразделvladimirs писал(а): ... вылечивается все это путем выбрасывания колодок и самого шлейфа и впаиванием вместо онного жгута проводофф непоредственно на платы. Конечно при этом становится неудобно разбирать и собирать купюрник...
Если прошивка локирована, то не сольёшь ничем. Если защиты нет, то элементарно, хоть с fw16.Я_тут_новенький писал(а): Говоря о механике кассеты я имел в виду мотор с борохлом... Есть купюр видимо со специальной прошивкой в которой без механики укладки купюр работает но насколько я понимаю такую прошивку с него слить нереально. Как узнать защищена ли прошивка от чтения и чем читать?
Вот вроде так и в писании сказано, что 3+1 - неисправность входного сенсора, но послеKontra писал(а): нислушай никаво штирлиц 3+1 это входной сенсор не работает. меняй светодиод на входе
Привет. Прости за глупый вопрос - положение дипсвичей смотрел? может сбил случайно когда с купюрником возился.alex_andr писал(а):"купюроприемник заблокирован
Не забывай ещё про плату с фототранзисторами.alex_andr писал(а):При калибровке был цифИрка нехорошая - 212, кажись на синем. Беру плату верхнюю от исправного - не помогает. Ставлю его верхнюю плату на исправный - работает. В общем выяснил, что проблема в процессорной плате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей