Сранно, почта приходит нормально :( Но это не важно, мне программу уже прислали версию 1.0.0.0 Если есть новее - кидай и схемку конвертера посмотреть тоже хочется. На днях поэкперементирую с кабелем WEL-7U06, в нем походу для калибровки надо перекинуть сигналы с tx1/rx1 на tx2/rx2 (где-то в форуме видел). И еще как-то наsawage писал(а): @mail.ru не хотит идти
с какой-какой... с конкретной. Сделаю удочку и пойду терминалы грабитьzeda писал(а): а с какой целью интересуетесь :)
свети-не свети, какая разница. Рыбаки далеко не дураки, знают, где и что. Если где-то можно выдернуть, уж выдернут, будь спок, и без нас. Потому и суетимся.zeda писал(а):идут конечно ....ещё как идут , не хочу светить поставщика оборудования ...а то в понедельник проснутся голыми и в долгах
Не хочется ради 8-ми купюрников 100 бакинских тратить. Просто рулетку заимели 8-ми местную, на ней и стоят ICT, а в основном JCM везде. Да и сумма в 100; для меня существенная.sawage писал(а): взял бы прогер у Стиля и не мучился я так взал
но переходник на MAX 232 все равно сделал (подходит для Apex, VTI, Ict, NV)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей