Это, что за чудо такое - скинь схемку посмотретьEagleStars писал(а): Этого мне хватило, чтобы собрать универсальный программатор для всех известных,
кроме Cash Code (они шьются с многоразовой флэшки), КП.
Тыdemiurg-lex писал(а):КТО Я ИЛИ EagleStarsAKeeper писал(а): Ты сам то с каких краев будшь?
Если, что пиши в личку.
Ты схемку лучше пришли - похвастайся, так сказать "чудом-юдом"EagleStars писал(а): За бумагой придётся ехать самому! Или просить знакомого из тех, кто в Москве.
Переписки, запросы: ни чего не дадут. Проверенно!
Так же подбор бумаги не даёт результатов. Более того, отдельные карточки имеют
цветные полосы.
Что касается программатора и ПО, скину на почту.
Прошу прощение всех присутвующих за повторения!
Нет заглючил... Провайдер мля...
Согласен, но хотелось самому посмотреть, мне кажется под все это не реаль.Если только вместо коннекторов провода с какими-нибудь зажимами???ANY писал(а): И что ты нового хочеш увидеть MAX232 стандартная схема и куча коннекторов
нее он проста дорогой очень.demiurg-lex писал(а):А этот стенд большой или как? А то я просто не сталкивался еще с этим. И вообще можно с ним на точку выезжать.ANY писал(а): По купюрникам JCM обращайся в Экспресс2000 они торгуют стендами для калибровки.
Только ждать этот стенд приходится ооооочень долго
Если сказал что смешное сильно не смейтесь я просто стенд не видел в глаза. Мож про него говорят стенд а на деле он размером с КПК. я откуда зная я его в глаза не видел
Ну и поэксперементируй с 80г.-90г. бумагой сложенной пополам. Только набери разных производителей т.к. тоном отличаются.EXXIK писал(а): да тут вообще никакой днем с огнем не найдешь! Деревня блин большая.. Только обычную для принтера))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей