Ха! У меня тоже исходящий трафик бесплатный. ;Dporcha2 писал(а): :( А мне щас в сотый раз приходиться отправлять V2Test.... мож народ не знает сайта GPT?
Ну и ладно... Не в лом...отправлю. :) :)
Ха! У меня тоже исходящий трафик бесплатный. ;Dporcha2 писал(а): :( А мне щас в сотый раз приходиться отправлять V2Test.... мож народ не знает сайта GPT?
Ээ.., тута скора пора бут писатть типа "спасите, ConCord!"Mcline писал(а):Ха! У меня тоже исходящий трафик бесплатный. ;Dporcha2 писал(а): :( А мне щас в сотый раз приходиться отправлять V2Test.... мож народ не знает сайта GPT?
которую найти нереально, если только снять с другого похожего, либо подобрать похожий драйвер , типа драйвера двигателя видака, с дополнительным внешним стабилизатором.vladimirs писал(а): 6 "морганий" это переполнение стеккера...
там если мне не изменяет память и жена стоит MTD2003F.
Сорри, что не совсем в тему. Народ, кто знает сколько влазит купюр в стекер U70, когда он начинает сообщать по протоколу 28h Response Stacker Problem. Хотелось подсчитывая число купюр заранее извещать персонал о необходимости инкассации. По ощущениям, штук 500-600, но проверить не могу (нет столько денег), а бумагу резать жалко.vladimirs писал(а): 6 "морганий" это переполнение стеккера,
Посмотри гребенку, возможно прерыватель накрылся.BJ писал(а): Проблема 3+2 Red проблема с сенсором!!!
Что и как делать? Как исправить проблему? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей