Ily@ писал(а): поправк к небольшой поправк - WEL-V706 для А7

Ily@ писал(а): поправк к небольшой поправк - WEL-V706 для А7
подходят, тока калиброватти надобно. если не подходят, значит, не те нашел. только на экперименты многа денежек уходит...LVS писал(а): BL-700 сел красный светодиод (№6). У кого нибудь есть опыт по замене? Интересует примерная яркость его. Сверхяркие от А7 не подходят. Заранее спасибо.
потому что сайт давно уже ликвидирован администрацией nm.ru. говорят, скоро, возможно, восстановят - но когда, неизвестно.SERGEJ писал(а): Подскажите почему не могу войти на ссылку (billacceptor.nm.ru)
зачем по 232 да еще в домашних условиях?delphivcl писал(а): Еще вопрос. есть такой же живой ICT A7. хочу снять параметры в контрольных точках на платах и найти причину (с вашей помощью быстрее это все порешать хочется). Но как в домашних условиях купюрник загнать в рабочий режим? Какой кабелек нужен для подключения по rs232?
У меня есть перелопаченный WEL 706 для перешивки. Все работает на ура и проблем нет. Но я так понимаю нужен другой.
хорошо, вопрос - а прошиваешь ты чем? вернее, с помощью какой "примочки"?delphivcl писал(а): Так как в режим калибровки войти? Я этот момент не просек.
И еще, у меня эти биллы стоят в кофейниках.
Поэтому не догоняю куда выведутся значения калибровки.
И как калибровать если на голове диоды даже не горят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей