Согласен. Выплюнул и дальше- пошла массовка ;). А я не спешу. Нотом чуть медленнее, но все равно не чемодан ;DPrize писал(а): да нет... родной прогер - вещь пиздастая... когда надо оперативно разом поменять прошивку на десятке автоматов... с каждого билл снимать и к компу тащить - проблематично... да и между точками возить просто, а компы не везде есть...
иногда прога не работает изза неполного варианта.Headless писал(а): Купили программатор.... При попытке загрузить прошивку в программатор (или через него в купюрник) софтина выдает ошибку No. 003 TimeOut error.
Переключатель ставлю в Normal и др в L1. Нажимаю на программаторе start/reset и пробую загрузить и нифига. Система WinXP SP2. Прогу брал с billacceptor
Щас в мыло вышлюHeadless писал(а): com порт рабочий! Плюс к этому пробовал на разных компах и системах. Мож кто вышлет или ссылочку даст на 100% рабочии проги .....
alexey_headless@mail.ru
Количество сигналов высвеченных СИДом (А7)Konst26 писал(а): ???
Кто знает коды ошибок мигания с задней стороны купюрника А7
светодиода ?
А то у меня он мигает 3 раза подряд потом пауза и снова три раза подряд и так далее
А здесь я вижу описание A7, которое у меня есть. Также у меня имеется скаченный с сайта ICT документ A7/V7 Option Switch Settings, который гласит, что 7 свич отвечает за "harness disable/enable. "Harness" переводится на translate.ru как "ремень безопасности" ???FUL писал(а): А здесь
http://slotservice.ru/prod.php?part=54
Совершенно согласен, читал такой совет в форуме, только тамalekclub2 писал(а):
... припаеваешь два
сопротивления на 220 Ом к сопротивлением R1 и R2 ...
Благодарю Вас. С уважением. Александр.Patrik писал(а): ну, без настоящей калибровочной карты ничего не улучшишь.
Понятно, значит я на своем уровне достиг предела.
а по названным тобой типу процессора CPU MB90F549- лучше поднять pdf-ку на него, из коей узнаешь, что 16 MHz - это кварц, применяемый для стандартного включения этой ПЛИС с контроллерным управлением. тип действительно один, - что в U/B/O70, что A7/V7.
только не перепутай прошивки между А7 и U/B70.
перед прошивкой можно прочитать версию - через программу калибровки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя