...мне честно говоря поХ что они там приняли,БиЗ писал(а):консультатнт-плюс в России неформальный, но признанный офиц. источник для всех,
хотите офиц. формальную версию, ждите опубликования в "Российская газета", "Собрание законодательства Российской Федерации", "Парламентская газета".
если купите оригинал печатного экземпляра - точно не ошибетесь, и никто не обманет.
matras писал(а):Добрый день, я вот тоже с этим закном попадаю... Я вот думаю если взять поставить 10 компов с выходом в интернет, организовать сервер с играми по выбору клиента? Вот тока еще не придумал как брать деньги за игру...
Как бы этим людям в итоге, не пришлось разориться на адвокатах.matras писал(а): Данный проект представляет интерес для людей которые хотят сэкономить на юридических услугах.
matras писал(а):Я предлагаю вашему вниманию уже юридически правильно сформированное заявление которое уже одобрено в администрации города.
до 20alex67 писал(а):Ну да, 2 руки кассира генерят случайные числа по количеству незагнутых пальцев (в основном, до 10).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей