может какой-то и подписан и даже принят - но "кривое" убеждение по телефону - у меня все желание отбило к ним лететь - почитали бы хотя бы карнеги целиком а не отдельные фразы....а про шесть шагов в их исполнении я уже писал в их ветке - короче бред - предложил им представительство в татарстане и марийке с поддержкой Â административного ресурса - но пока никак не заинтересовали - жду - только чего не знаю! кстати больше всего убил бред на счет договора ком. тайны - как они докажут кто именно раскрыл их "тайну"...agele писал(а): меня тоже в гости приглашала. Меня и моих ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ
;D ;D ;D
Надо было сразу эти 11 сообщений от неё прочитать. Реально бред чистой воды!
Но если в своей ветке она не изображает вангу всемогущую, то по телефону там просто фонтан изобретательности!
Или может мы правда не знаем ничего, а законопроект действительно подписан и принят?
Цитирую: мы с вами подпишем договор о неразглашении...eX-tin писал(а):
кстати больше всего убил бред на счет договора ком. тайны - как они докажут кто именно раскрыл их "тайну"...
Уходит от ответа => гонево ;)Â Мы ее в той теме напрягали вопросами, разумных ответов так и не получили. Мое ИМХО пока - еще одни барыги, каких тут полно :)agele писал(а):На мой вопрос о том, можно ли где-нибудь прочесть сей документ, был дан ответ - его неделю назад приняли и всё тут...
Так Вы сами себя "опускаете" так как ничего не можете тут конкретного сказать и по телефону кроме общих фраз ничего не услышал - если же Вы серьезно боитесь что Ваше ноу хау (запатентованное) кто-то украдет - то тогда извините ради чего-то "секретного" у многих нет времени чтобы к Вам лететь(тем более, когда на метсах жарко у всех) - может кто-то из Москвы к Вам приедет и тут напишет что действительно стоит Â с Вами сотрудничать...а так извините - сами просите региональных представителей и сами молчите как на допросе...tehrat писал(а): По этой поправке все стимулирующие лотереи вне закона.
Было издано давно, но опубликовано на всеобщее обозрение не было, поэтому всплыло только сейчас.
Поэтому прежде чем опускать меня, почитали бы
+1 валялся под столом:-))))agele писал(а): должна быть наклейка "лото" в полный рост.
ну что за бред... Это про БУМАГИ. Спичечный коробок - не бумага.tehrat писал(а): "и не являющихся ценными бумагами" - спичечный коробок под эту формулировку подходит идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей