на зоне так общаются, но не форумеСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Гузельчик была. Порядок навела, всем подзатыльников надавала. Мусорков под шконки загнала.
ПыСы. Это не полемика была, а развод вас на базар склочный. Не получицца интеллигентного конструктивного базара. Не ведитесь на провокации.
... на игорной... зоне!xonto писал(а): на зоне так общаются, но не форуме
супер если все дыры закрыть а как сами то влезут .....дыр то нетRX писал(а): Уважаемый xonto.
Скажите пожалуста, вы сами верите в то, что осеннее законодательство закроет все лазейки по ИБ?
Не оставив не одной дыры для маневра.
Мое мнение что оставят, потому что если все дыры закрыть, им законодателям самим плохо будет в их не легком бизнесе.
С уважением
вера в справедливость неискоренима.... и сейчас пытаемся верить........xonto писал(а): RX уважаемый.
Почитайте сообщения, которые были написаны в 2006 году.
Ни кто не верил, что примут закон, все верили, что закон будет толи изменен, толи упразднен, или еще чтото.
и ведь таких на этом форму было 90%
Вы уважаемый читаете законы и колеги ваши читают, а вот залы у людей выносят по беспределу.xonto писал(а): RX уважаемый.
Почитайте сообщения, которые были написаны в 2006 году.
Ни кто не верил, что примут закон, все верили, что закон будет толи изменен, толи упразднен, или еще чтото.
и ведь таких на этом форму было 90%
Вообще-то это конституционное право каждого россиянина - начать свой бизнес в рамках закона.xonto писал(а): Виноваты в принятии закона только вы сами.
Почему вы довели бизнес до того, что кому не лень было открывать салоны и называть их игровыми залами на остановках общественного транспорта с 5 аппаратами и т.п? Все это способствовало негативу в сторону игорного дела.
Да и то - "О милиции".paul118 писал(а): конечно, я понимаю, что для ментов конституция - это не нормативный документ. Им приказы подавай, ну закон - на крайний случай.
Я Вам постараюсь ответить на этот вопрос.xonto писал(а): Виноваты в принятии закона только вы сами.
Почему вы довели бизнес до того, что кому не лень было открывать салоны и называть их игровыми залами на остановках общественного транспорта с 5 аппаратами и т.п? Все это способствовало негативу в сторону игорного дела.
А я отвечу проще, все это ЖАДНОСТЬRX писал(а):Я Вам постараюсь ответить на этот вопрос.xonto писал(а): Виноваты в принятии закона только вы сами.
Мое мнение что игорка дошла до остановок только потому, что в нашем государстве нет бизнеса более привлекательного.
Потому что все хорошее на что идет бизнесмен душат на корню. Не давая прогрессу и развитию людей.
Все новационные технологии в жопу ни кому не нужны и протащить это бесполезно, денег не хватит. Вот народ и стал размножать ИБ. так как это более привлекательный бизнес.
То же обсолютно верно, но не факт смотря на Чичиваркина и Ходорковсаогоxonto писал(а): Просто не нашлось лидеров в вашем сообществе, кто бы мог поднять волну, заставить работать коллег по опредеоленным нормам и правилам, которые были бы выгодны всем сторонам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей