Кто - кто? Было ведь предложение новичков и гостей в некоторые разделы не пускать. :police:174400 писал(а): Кто это?????
а купюрники - в вибраторы...=Костян= писал(а):По слухам - все срочно переделывают ИА в симуляторы ;)Pervoiyul писал(а): Крупные закрылись, а мелочь работает. Я думаю, что крупняк скоро откроется, с покером и лотерейкой.
интересно, если заяву накатать о вооруженном ограблении неизвестными лицами в масках - прокатит? ;DEuroclub писал(а): В Оренбурге говорят к саммиту готовятся, поэтому всех подряд закрывают без разбору
просто приехали и ничего не объясняя вывезли компы, даже без постановления.
Закрыли у знакомых 2 зала сегодня.
Приехала вроде как прокуратура с бойцами в масках )) все как положено.
думал об этом, но только почему же неизвестными? удостоверение тебе то покажут :)paul118 писал(а):интересно, если заяву накатать о вооруженном ограблении неизвестными лицами в масках - прокатит? ;DEuroclub писал(а): В Оренбурге говорят к саммиту готовятся, поэтому всех подряд закрывают без разбору
просто приехали и ничего не объясняя вывезли компы, даже без постановления.
Закрыли у знакомых 2 зала сегодня.
Приехала вроде как прокуратура с бойцами в масках )) все как положено.
я думаю будет и еще какое, сиквелы будут выходитьxonto писал(а): все кина не будет
...сегодня одна из первых "серий" в Калине по Вестям... ;D :)maksim-mk писал(а):я думаю будет и еще какое, сиквелы будут выходитьxonto писал(а): все кина не будет
А че было?zebra2008 писал(а):...сегодня одна из первых "серий" в Калине по Вестям...  ;D :)maksim-mk писал(а):я думаю будет и еще какое, сиквелы будут выходитьxonto писал(а): все кина не будет
Да что дальше, в Китае, кроме Макао, любые азартные заведения запрещены по страхом смертной казни, ну и что, народ шпилится в Маджонг или как он там называется, в закрытых клубах. В Японии тож запрещено, народ играет, выигрывает игрушки, шарики, за углом сдает в ломбард и все живут. И мы будем как в фильме 21.пыж писал(а): а в Вологде тоже все работают типа глобела, что дальше?
Наоборот - с учетом истории развития ИБ - скорее приквелы.maksim-mk писал(а):я думаю будет и еще какое, сиквелы будут выходитьxonto писал(а): все кина не будет
"Превед"-2)))))Serge_Sk писал(а): Попытки закамуфлировать игорный бизнес другими видами деятельности будут жестко пресекаться, заявил в субботу 4 июля президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телемоста с участниками молодежного форума "Селигер-2009".
Глава государства подчеркнул, что помимо создаваемых четырех игорных зон, "ничего в этом смысле делать дополнительно не будем". "Как решили - все это реализуем до самого конца", - сказал президент. "Я обращаюсь к бизнесменам, которые занимаются игорным бизнесом: не надейтесь, ничего другого, кроме установленного законом, не будет", - отметил Дмитрий Медведев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей