По смыслу указанного Вами Закона, между юридическими лицами не могут быть организованы игорный бизнес.sher-hb писал(а): Прошу разъяснить распространяется ли действие федерального закона № 244-фз «О государственном регулировании азартных игр» на организацию азартных игр между двумя юридическими лицами.
Никого не разгоняю, а напротив ожидаю разубеждений меня в моем темном представлении об участии юридических лиц в рулетке, например. Даже должностную инструкцию представила в красках, и график рабочего дня представителя юрлица-клиента. Â ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): ну вот, пришла Гуля и всех разогнала... А мне так смешно было!
АААААААаааааа...Humorist писал(а): Стоп! Если кто не в курсе странных правил под названием "юридическая техника", то придется напомнить.
Дело в том, что операций, являющихся по существу азартными играми, но НЕ регулируемых ФЗ-244, всего две: лотереи и биржи.
Пробки-Forex! Поржал.AR_Favorit писал(а):АААААААаааааа...Humorist писал(а): Стоп! Если кто не в курсе странных правил под названием "юридическая техника", то придется напомнить.
Дело в том, что операций, являющихся по существу азартными играми, но НЕ регулируемых ФЗ-244, всего две: лотереи и биржи.
"Лото-обезьяну" я уже видел ;D
Ждем "Крези монки биржа" ;D ;D ;D
PS тему - в "о жизни"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость