Если налоговая права останется, то насчитают тебе налогов, штрафов и пеней по полной программе... что бы расчитаться нужно будет столб продавать. Поэтому суд лучше выйграть.Nektofil писал(а): И еще, если налоговая все-же останется права, то могу-ли я самостоятельно отрубить "лишние" стороны, или это должен делатьсертифицированный специалист ?
Кстати у нас тоже все столбы игромировские.... все суды выйграны.Nektofil писал(а): Так все таки !!! Я использую 4-х сторонние "игромировские" (Казань) столбики с одной платой (чипом).
И еще, если налоговая все-же останется права, то могу-ли я самостоятельно отрубить "лишние" стороны, или это должен делатьсертифицированный специалист ?
А каковы размеры штрахов? Извините, я недавно в игором бизнесе, поставил пару столбов и штраф, насколько я знаю три ежемесячных налога на аппарат. Ну а пени, по годовой ставке рефинансирования. Или я опять что-то пропустил в законодательстве. Удачиaskarius писал(а):Если налоговая права останется, то насчитают тебе налогов, штрафов и пеней по полной программе... что бы расчитаться нужно будет столб продавать. Поэтому суд лучше выйграть.Nektofil писал(а): И еще, если налоговая все-же останется права, то могу-ли я самостоятельно отрубить "лишние" стороны, или это должен делатьсертифицированный специалист ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей