Ну а если ты такой умный, что же ты молчишь то??? Сидишь и молчишь в тряпочку, да? :laugh:paul118 писал(а): Смелый какой... Учредителям он предложил... Поэтому и сам - не учредитель.
Гы))) Но не смелый))) А вот Ходорковский - тоже учредитель. Но смелый)))Â ;Dpaul118 писал(а): Да. Поэтому я - учредитель.
Учредить "конторку" не надо много ни ума ни денег...paul118 писал(а): Да. Поэтому я - учредитель.
Речь не о риске, а об эффективности пробивания стены головой. Березовский тоже рискнул. Но УМНО. Каску одел, так сказать ;Dдумающий писал(а):Учредить "конторку" не надо много ни ума ни денег...paul118 писал(а): Да. Поэтому я - учредитель.
А вот сделать так, чтобы конторка превратилась в КОМПАНИЮ, да не зачахла и не развалилась после первой же "бури", вот тут то и нужно умение бороться, а не тихо молчать и выжидать. А Ходорковский рискнул.
Он МУЖИК!!! 8)
Чёт, мне кажется, что примерно так оно и будет.Kiryan писал(а):Ну не будут они до последнего ничего менять, пока есть возможность тратить бюджетные деньги на создание зон. Они ведь умные парни и в конце им все равно понадобится «Александр Матросов», которого нужно будет кинуть на амбразуру и показать людям – мол, вот он гад, из за него продлеваем 244-й, не справился мол, пускай теперь отвечает. И кандидаты на эту «почётную» должность уже проявляются потихоньку.
Гузелька, полностью согласен. Причем хочется добавить, что именно жадность некоторых структур по выпуску игорного оборудования сподвигла наше "великое" правительство вообще запретить его производство. Это как в кино"Нет человека - нет проблемы"....Guzel писал(а): Работа юристов и руководителей, которые не работают непосредственно на объектах вроде бы такая же как и в любой другой отрасли.Â
Но....................:-\ учредители и "высокий" топ-менеджерский состав .....гм-м-м-м-м, как бы так сказать, своими действиями подтверждают мнение, создавшееся о нашем бизнесе.
Вот, к примеру, создалась недавно такая ситуация, что до меня дошли сведения о том, что в зале под известнейшим брендом игроку не выдали выигрыш, поясняя это тем, что у них якобы установлены правила и сумма выигрыша ограничена. И по их мнению это вполне законно.
Но игрок обратился за помощью в адвокатскую контору, было подано в суд исковое заявление. Уже назначена дата заседания.
Ситуация получила огромный резонанс в городе. СМИ вооружились перьями и микрофонами.
Все солидарные игроки покинули зал. Выручка упала.
Не буду описывать моё юридическое понимание права установления подобных правил именно в тех структурных подразделениях, где эксплуатируются игровые автоматы.......................... Расскажу только, что я обратилась к высокому руководству этой фирмы. Единственное что мне не удалось, - выйти на генерального директора. Тот, с кем я говорила заверил меня в том, что у гендира такое же мнение.
Так вот, я попросила ситуацию разрешить так, чтобы она разрешилась не в суде, а примирением сторон. Что в настоящее время формируются заявки для реализации инвестиционных проектов. И лишние вопли в прессе нам не нужны. Что есть такие опасения, что в том случае, если руководство обоих субъектов по "Азов-Сити" или игровое сообщество решат обратиться с законодательной инициативой о продлении закона для рациональной и эффективной реализации проектов, со стороны средств массовой информации может начаться очередная кампания против игорного бизнеса. Или, к примеру, зная что бизнес ведется таким образом даже при наличии регулирующего закона, в котором вопрос о выигрышах и среднем технически заложенном проценте не обойден, руководства обоих субъектов посчитают нужным ограничения 244-го по времени достаточными и все останется так как есть.
Спасибо, что меня не обсмеяли. Даже уделили мне 15 минут драгоценного времени. Но .......вопрос не решился положительно. К сожалению.
Рассказываю это еще и потому, что я отказываюсь нормально понимать сложившуюся ситуацию.
Неужели для такой крупной компании настолько принципиально не дать игроку выигрыш, ославить себя, отпугнуть игркоов и создать очередной прецедент, пятнающий тех операторов, которые выплачивают все выигрыши как это и заложено в программе оборудования?
Вот после такого и хочется высказать свою обывательскую позицию: не нужен такой порядок ведения бизнеса, который к тому же не является цивилизованным. Пусть в зонах все вопросы урегулируют принудительно-добровольно.
У меня создается впечатление, что крупняк (а эта компания занимает значительную долю на рынке) действительно недостойны защиты перед обществом. А то, что может создаться определенное движение или ассоциация без крупных операторов - утопия.
Вот поэтому все благие намерения - в топку. Все равно закончится торгом и подавлением интересов одних перед другими.
И хде твоя конторка??думающий писал(а): Учредить "конторку" не надо много ни ума ни денег...
А вот сделать так, чтобы конторка превратилась в КОМПАНИЮ, да не зачахла и не развалилась после первой же "бури", вот тут то и нужно умение бороться, а не тихо молчать и выжидать.
А что пробумать? Вариантов два: белый и черный.SD писал(а): Может, завяжем со спором и продумаем концепцию работы в сфере последних событий, ведь зоны по любому не заработают и получать п....лей будут чинуши а не мы, а вот как дальше дадут работать ??? непонятно ???пол года осталось
И на каком основании Вы это хотите сделать повторно?olgavsu писал(а):
Мы подавали иск в КС. >:( как раз такой. нерадостно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей