Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Так ЧП кто нить в суд заходить будет ???? Или все крест на Вовином :police: законе поставили??? А наши монстры молчат, думаю им не безразлично все это.... им же тоже работать хочется ...
Или я не прав ???
Идти в КС выгодно только мелким операторам.Â
Крупняк устраивает сложившаяся ситуация, (тем более, она им и иниициирована)
Реально оспорить многие положения 244-ФЗ, только найдется ли небольшая компания, готовая пойти на это?
Да. Тишина. А сам пойдешь?? Какие твои предложения? Убеди.
Сказать "Тишина", каждый может,... аргументируй?
Мож и тишина потому, что у каждого есть свои способы жить дальше и процветать.
Мож именно об этом хотел узнать подробнее?
Последний раз редактировалось porcha2 08 май 2007, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Хммм... почему именно "боятся"? Возможно... кто-то и боится. Кто-то считает, что финансы не позволяют в это бросаться с головой. А кому-то и вообще пофиг, потому, что есть другие области деятельности, позволяющие не обращать внимания на всю эту правительственную возню.
И всетаки: сам пойдешь?? :) ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Понимаеш мне трудно ответить на этот вопрос по причине того , что я не владелец бизнеса. Был-бы владельцем думаю пошел, но это теория. А окажись я в "шкуре" владельца" реально - возможно мой ответ был-бы другим. ??? ??? ???
а я как посмотрю, на форуме вообще владельцев бизнесса нет, за некоторым исключением, в основном только наёмники, которые за свою з. п. переживают. Владельцы, люди с деньгами, давно уже далеко от этих мест и срать они хотели на этот ИБ.
Друзья, хочу вам напомнить, что кроме ИБ есть ещё и другая жизнь, (понимаю тяжело, мало в каком бизнесе деньги сразу, без купи продай,(бизнес для НАСТОЯЩИХ ПАТСАНОВ ) и отвыкать трудно, но поверьте мне, есть ещё направления намного выгоднее, правда гимора побольше, но и деньги другие))))))).
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 09 май 2007, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."
ну владелец, ну мелкого бизнеса, ну хотелось бы поработать на разработанной ниве еще пару лет... и что? рубиться в психической с ВВП и единорогами? жженый уже, плетью обуха не перешибешь,а пока перешибать будешь (обращаясь в КС) займут места в бизнесе да и деньги потеряешь. может и стал бы пытаться что-то сделать - искать 600 ников,размещать 50 автоматов в зале если б не срубили под корень 90%-ми, а закупать новые 50 автоматов уж увольте - что так, что эдак, а быть просто при деле за нулевую зарплату и видимость занятости - увольте, возраст не тот.
Ну уж простите , коли пошли жалобы на здоровье... то и на покой пора бы. надеюсь у РПФ к вам притензий нету ??? А чё так все испугались в КС идти? И Гуля своим упадническим настроением шокирует... :( Дайте чемодан с продукцией гос.знака usa а человечка мы подгоним кто с челобитной пойдет. А"ССАТЬ", простите-когда почки отвалились, уже поздно.........................
В КС РФ идти бэзсмысленно. Потому как председателем его после выборов 2008 будет ВВП, уже усе для этого готово. Не думаю, что он свою же идею "закапывать" будет. Наверху по поводу игорки все достаточно грамотно разложено, причем на ближайшие 10-15 лет. Им эти зоны как воздух нужны. Никто не пойдет? Привлечем! Не привлекательно? Заставим! ну а на крайний случай - государство само этим займется, благо за пару-тройку лет в народе подзабудут душещипательные передачи по тв и статейки в пресее.
Нефигассе....... :o :o :o :o :o ВВП в Конституционный суд? :o :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ Да, мы, видимо, еще только разминку увидели, отыгрываться на стране ВВП еще только собирается......... :-\ :-\ :-\
Конкретных сроков по рассмотрению жалоб в КС нет.Чем больше субъектов РФ примут решение запретить ИБ, тем шансов добиться что-либо в КС будет меньше.Что требовать у КС, признать несоответствие между ГК РФ,НК РФ и действующем законе о ИБ?Думаю, что без предписаний надзирающих органов туда, вообще, соваться бессмысленно.Так как будет ответ, что права не нарушены. Как было с назначением губернаторов-по Конституции РФ президент не может распускать местные Законодательные собрания,но ВВП решил,что у него высшее юрЫдическое,и здоровые амбиции.КС ответил,что когда распустит законодательное собрание,тогда и разберемся.Так будет и в этом случае-запрещать деятельность могут?Могут.Лицензия есть?Есть.Вас закрыли по решению суда?Нет.Когда дело будет в суде по поводу вашего закрытия,тогда и рассмотрим.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 май 2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Вообще если этот слух про ВВП в КС имеет хоть какие-то основания под собой, то я, ребята, признаю КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ Путина. Это же надо так додуматься, чтобы сохранить после ухода реальную власть с другой стороны, причем (с его-то хваткой) даже над действующим президентом, если тот соскочит с намеченного пути и обещаний в верности бывшему ВВП, тьфу ты, бывшему президенту.......... :-\ ;D
Самое интересное, что ВВП не коррупционер, а реально идейно-озадаченный "навести порядок в стране" и "мочить" несогланых. :-\ Ему как-то это удалось (если вспомнить ЮКОС), и ... тут остапа понесло.......... :-\
Ребята, я не завидую нам, если президентом будет его ставленник, а сам ВВП окажется в КС............ :-\ :'( :'( :'( :'(
Я бы третий срок на себя не вешала на его месте, он его сгубит, да и нас тоже........ Перерывчик бы ему небольшой.......тады нормалек......... для него нормалек....