А что, конкретно уже пробовали получить акт по сертификату, где прописан процент -"не менее 90" ???AR_Favorit писал(а): ХЗ
пока это вроде не отменяли...
но пока и актов новых не дают...
Можно. Но - ЕДИНИЧНЫЕ, т.е. на конкретную партию с конкретным номером КАЖДОГО автомата, с указанием у каждого автомата установленной игры, номера версии игровой программы, и процента.avtosun писал(а): А самому уже нельзя получить сертификаты на автоматы?
Alex17 писал(а): У меня ник, все-таки, не КАССАНДРА, так что гадать не буду.
Сами знаете, будут сведения - выложу, на фиг мне их при себе держать ??
Ты ваще его (Харлея) убил. ;D Он теперь даже ходить не может, падает на каждом шагу. :'( :'( :'( :'(Alex17 писал(а): Ну дак ведь не за каждую же игру - за целый тип !!!! :o
И не 36 тыс, а 36 плюс 15 за каждую заявленную в данный тип игру (их там, знаете ли, много может быть). ::)
Вот как раз и указан - Минфин. А он, в свою очередь, переадресовал это дело налоговой.Harley писал(а): А вообще кто этот процент будет проверять и каким образом? ???
В законе на сколько я понимаю не указан проверяющий орган...
Будете играть в игру "Покажите нам ( :police:) правильно оформленные документы".Harley писал(а): Или как всегда, придут :police: с налоговой, и будем играть в игру "докажи что не виновен"?
То есть будут проверяться бумажки а не фактически заложенный процент?Alex17 писал(а):Вот как раз и указан - Минфин. А он, в свою очередь, переадресовал это дело налоговой.Harley писал(а): А вообще кто этот процент будет проверять и каким образом? ???
В законе на сколько я понимаю не указан проверяющий орган...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей