Я ваще не понимаю,зачем останавливаться если чел в гражданском полосатой палкой на дороге размахивает ??? ???WOLK писал(а): Вот так и получается... а то что-то у нас стажеры стали часто попадаться наглые. Даже и не представляются вовсе >:(. А старший группы с регалиями и значками пузо в авто греет. ;D Вот придется теперь этого старшего на свет божий и чистый воздух вытягивать 8) ;D
Мне понятны ваши чуйства в отношении :police: , дамы и господа! Да и разруливание процесса уже тоже....=Scorpion= писал(а):Я ваще не понимаю,зачем останавливаться если чел в гражданском полосатой палкой на дороге размахивает ??? ???WOLK писал(а): Вот так и получается... а то что-то у нас стажеры стали часто попадаться наглые. Даже и не представляются вовсе >:(. А старший группы с регалиями и значками пузо в авто греет. ;D Вот придется теперь этого старшего на свет божий и чистый воздух вытягивать 8) ;D
Я даже на ментов далеко не фсегда реагирую ;D ;D по газам и вперед,хрен догонют :P :P
AR_Favorit писал(а): Дык отстреливаться надо)
Все верно.WOLK писал(а): Я уже их начал ласково посылать, да и не только я один. На лицо полное несоответствие ни формы, ни содержания не попадающее ни под ПДД, ни под закон о милиции. Просто останавливаюсь и указываю им на несоответствие формы и пр., отсутствие значка , посему прощаюсь с ними и продолжаю дальнейшее движение.
А про пролететь мимо у нас все сурово - можно и на очередь по колесам нарваться в легкую.
Не верно, но у нас запросто. Случаи были. Причем, никто не судился и не требовал компенсаций за изрешеченное авто. >:( Полагаю. что если бы были жертвы или пострадавшие, другое дело. Пока не слышала. Все же осторожные гады, эти :police:. >:(AR_Favorit писал(а): По колесам - не верно
Необоснованное применение оружия, можно неосторожному стрелку и быть постраданным ;)
Вот тут ты наверное ошибаешься (а может и я ::) ) Одно время практиковалась Общественная Авто Инспекция (при социализме еще) У них были почти все полномочия сотрудника ГАИ и даж документы, подтверждающие, что они внештатные сотрудники ГАИ. Так, что "гражданка" еще не аргумент, чтоб не обращять внимания.=Scorpion= писал(а): зачем останавливаться если чел в гражданском полосатой палкой на дороге размахивает ??? ???
В этом я абсолютно согласен.=Scorpion= писал(а): Ващето тема весьма скользкая,здесь все зависит от региона ,где в основном катаешься.
Вотиманна.  :-\ На наших доргах ГАИ избалованы до ужаса. Попробуй летом по дороге на море возразить что-нить ГАИшнику или денег не дать. Он тебе такое шоу исполнит, и по фиг ему даже маленькие детки, стоящие на жаре, продержит, мля, не меньше часа.=Scorpion= писал(а): К примеру те шоу ,которые я устраиваю гаишникам в радиусе 500 км от Москвы,явно не прокатят на трассе Ростов-Краснодар :-\
Ессно диктофон должен сопровождаться законопослушными состояниями тела и техники и наличии неспешности. Ну накрайняк мона и сотик в руках вертеть - да и диктофоны в них щас приличные. Да и вааще вся шпионская техника задействуестя только при одном условии - когда органы открыто наглеют. А так если виноват, я не выпендриваюсь, как законопослушный гражданин. Ну а если каждый жезл документы незаконно проверять будет, тогда даа - технику на выезд.AR_Favorit писал(а): Ну да, с диктофоном на виду - гораздо лучше, кто-то даже, помнится, хотел наклеечку на стекло себе "У меня включен диктофон".
Только надо уже и самому - вообще не нарушать, иначе из принципа за каждую мелочь будет краткая лекция о недопустимости нарушения ПДД, смертельной опасности, гражданской ответственности владельца транспортного средства как источника повышенной опасности, и написание протокола каллиграфическим почерком - все удовольствие на полчаса минимум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей