Паш, у подмосковных хозяев не получилось продать - с зоной в Раменском оказались в пролете - ну решили тогда - ни себе ни людям, )))))))))paul118 писал(а): Сын-школьник приходит к отцу и говорит: «Папа, никак не могу решить одну задачу. Мы отдали китайцам 180 гектаров отличной петербургской земли у берега залива за 10 миллионов долларов. И тут же собираемся на Васильевском острове намывать территорию 450 гектаров, и обойдется это нам в 1,3 миллиарда долларов. Так я никак не могу понять, сколько же стоит наша земля и кому все это потребовалось?» Отец подумал и ответил: «Есть такая профессия, сынок, — Родину продавать!»
Спасибо, Elen.Elen писал(а): Алекс, совершенно верно -Â кратчайший (пешеходный !) путь.
Вот ссылка.... там пункт 6. про расстояние.
http://www.igorka.ru/index.php?name=PNp ... c&start=75
Значит будем чинить заборы.porcha2 писал(а): А что, вы незнаете Российских пешеходов?? Они ж по дыркам в заборе... и через ограду. ;D А вот что такое "пешеходный...." Чё-то не разглядел... Т.е. дырка в заборе считается или нет?. Можно, ведь и поспорить на эту тему.
И гаишникам бабло давать, чтобы пешеходные переходы переносили... )))))Gogen писал(а):Значит будем чинить заборы.porcha2 писал(а): А что, вы незнаете Российских пешеходов?? Они ж по дыркам в заборе... и через ограду. ;D А вот что такое "пешеходный...." Чё-то не разглядел... Т.е. дырка в заборе считается или нет?. Можно, ведь и поспорить на эту тему.
И эксковаторщикам чтобы ямы копали.Masterovoy писал(а):И гаишникам бабло давать, чтобы пешеходные переходы переносили... )))))Gogen писал(а):Значит будем чинить заборы.porcha2 писал(а): А что, вы незнаете Российских пешеходов?? Они ж по дыркам в заборе... и через ограду. ;D А вот что такое "пешеходный...." Чё-то не разглядел... Т.е. дырка в заборе считается или нет?. Можно, ведь и поспорить на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость