это что они рассматриваюс, а надо что примут..maluda писал(а): http://www.adib92.ru/main.mhtml?Part=1&PubID=634 - читайте и сравнивайте!
Особенно переходные положения. Например, статьи 17 и 20
Ну надо же куда тебя понесло........... :o А ближе к телу? ;D Реальнее? Ты ставь что хочешь ДОМА. Но в публичном месте.... хм-м-м-м-м. :-\ВАК писал(а): Кто мне разъяснит это что? Дырка в законе и в моей голове.
1) азартная игра – основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;
5) организатор азартной игры – юридическое лицо, осуществляющее деятельность по организации и проведению азартных игр;
6) деятельность по организации и проведению азартных игр – деятельность, направленная на заключение основанных на риске соглашений о выигрыше с участниками азартных игр и (или) организацию заключения таких соглашений между двумя или несколькими участниками азартной игры;
Одно из двух. Либо у нас вообще запретили физическим лицам играть в игорный бизнес между собой. Либо физикам придется задекларировать 600млн. и получать разрешение поиграть в зоне. Ведь по п. 6 обе стороны в равной степени можно признать участниками соглашения, а соответственно осуществляющим деятельность по организации и проведению азартных игр. А может быть физические лица могут играть с физическими лицами без лицензии и не в зоне, а у себя дома. Я так поставлю дома покерный стол (а можно и на кухонном) и ни кто меня не признает организатором азартной игры. Я ведь не юридическое лицо. Это им злодеям нужно в резервации отправляться … в целях защиты нравственности, прав и законных интересов граждан  .
Да вывод то в этом отношении однозначный : Организатор азартных игр только юр. лицо. Все остальные незаконны .ВАК писал(а): Для физических лиц - это уже незаконное предпринимательство.
Вот и я говорю. Человек зарабатывающий игрой это предприниматель обязаный платить налоги. И не важно с каой стороны стола он стоит (сидит). Оба рискуют и оба заключили добровольное соглашение.
Спрос рождает (понуждает) предложение. Клиента в большей степени можно признать инициатором. В основе азартной игры лежит стремление на маленький BET получить большой WIN. А разве это не предпринимательство?
Ну а насчет того за чьим столом они седят и на чьих стульях так это не критерий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей