20% от всех перечислений, которые будут инкасироваться с вашего клуба. ( это как миниму налоги на аппараты + минимальная ЗП).. Это справедливо, так как примерно 10% будет идти на сопровождение фирмы, бухгалтера, юристы, аудиторы.. А оставшиеся... нам тоже кушать надо что то.... ;)KRAPAL писал(а): a chto za 20%???
20% ot vseh nalogov?
Какой развод??? >:( последние были выданы в октябре- ноябре 2004года, и уж точно не одна , так как только мы получили 4 лицензии на разные фирмы... >:(Toyota писал(а): ха - - - развод! ноябрь у меня последняя была
согласно существующему законопроекту, техника должна быть в собственности организатора.Miron писал(а):Какой развод??? >:( последние были выданы в октябре- ноябре 2004года, и уж точно не одна , так как только мы получили 4 лицензии на разные фирмы... >:(Toyota писал(а): ха - - - развод! ноябрь у меня последняя была
И что касается всячиских разводов, то при нашей схеме не надо ставить аппараты на баланс в наше ООО, можно чтоб они были в аренде от вашей фирмы ( если конечно в законе не будет строго прописано это дело), если это будет обязательно, то мы вводим вас в состав учредителей с соответсвующим процентом акций ( но по реальной цене, т.е российские аппараты по 1000$ зарубежные по 3000$)
Не верю никому. Ваще. >:( Сливаться можно только с теми, с кем ты сработался давно, ... отношения более чем,...на кого у тебя есть рычаги давления в случае чего... Причем, давление определенного характера. Может быть, мне кто-нить расскажет сказку о том, что совершенно посторонние друг другу граждане, слившиеся в экстазе духа солидарности от гонений властью, останутся в том же состоянии на длительное время? Гы!!! Не могу поверить. Хотя бы потому что мне в первую очередь в голову пришло (по привычке проигрываю роли плохого следователя и хорошего следователя): а захотелось бы мне кинуть чела на оборудование и недвижимость? И что мне за это будет? Прикину, вывезу всё оборудование, а потом бегай, судись со мною. Причем, подсудность по территориальному признаку однозначно не в вашу пользу. И какой еще на фиг суд, если ты своими руками подписал мало того что все договора, так еще и акты фактической передачи. Дальше что? Может, ты еще вправе пролезть в бухгалтерию? Да кто тебе даст? Какие на хрен дивиденды у тебя могут быть, там такие расходы появятся, мама не горюй. Возражать будешь? Пожалуйста! Да хоть апстенку!!! Да хоть квинту йаду! Запаришься бегать по судам. А за угрозу убийством уголовная статья предусмотрена! ;DAlex17 писал(а): Если это то, о чем я подозреваю (по нику и местоположению), :-\ то - нормальный, адекватный чел, серьезная фирма, я с ними работал.
Уточню - сообщу.
Похоже, что я также с вами знакома (судя по нику, то он конторский ;)). Не факт, что именно с Вами, Александр, но с Вашими бывшими коллегами по "кабинету", которые, по-моему, все же частенько меняются. Впечатлила меня ваша Наталья, красивая, умная и уверенная.Miron писал(а):Какой развод??? >:( последние были выданы в октябре- ноябре 2004года, и уж точно не одна , так как только мы получили 4 лицензии на разные фирмы... >:(Toyota писал(а): ха - - - развод! ноябрь у меня последняя была
И что касается всячиских разводов, то при нашей схеме не надо ставить аппараты на баланс в наше ООО, можно чтоб они были в аренде от вашей фирмы ( если конечно в законе не будет строго прописано это дело), если это будет обязательно, то мы вводим вас в состав учредителей с соответсвующим процентом акций ( но по реальной цене, т.е российские аппараты по 1000$ зарубежные по 3000$)
Нет необходимости ставить недвижимость и т.д нам на баланс ( зачем платить 2,2% налогов на имущество???), максимум сами игровые аппараты ( если это будет всетаки строгое условие в законе), да и если сумма этих аппаратов будет привышать 30мил , мы будем вводить в состав учредителей с соответствующим процентом, для того что человек не волновался.. + физически управление остается все у прежних хозяев, персонал, ключи, а это многое значит...ÂGuzel писал(а):Не верю никому. Ваще. >:( Сливаться можно только с теми, с кем ты сработался давно, ... отношения более чем,...на кого у тебя есть рычаги давления в случае чего... Причем, давление определенного характера. Может быть, мне кто-нить расскажет сказку о том, что совершенно посторонние друг другу граждане, слившиеся в экстазе духа солидарности от гонений властью, останутся в том же состоянии на длительное время? Гы!!! Не могу поверить. Хотя бы потому что мне в первую очередь в голову пришло (по привычке проигрываю роли плохого следователя и хорошего следователя): а захотелось бы мне кинуть чела на оборудование и недвижимость? И что мне за это будет? Прикину, вывезу всё оборудование, а потом бегай, судись со мною. Причем, подсудность по территориальному признаку однозначно не в вашу пользу. И какой еще на фиг суд, если ты своими руками подписал мало того что все договора, так еще и акты фактической передачи. Дальше что? Может, ты еще вправе пролезть в бухгалтерию? Да кто тебе даст? Какие на хрен дивиденды у тебя могут быть, там такие расходы появятся, мама не горюй. Возражать будешь? Пожалуйста! Да хоть апстенку!!! Да хоть квинту йаду! Запаришься бегать по судам. А за угрозу убийством уголовная статья предусмотрена! ;DAlex17 писал(а): Если это то, о чем я подозреваю (по нику и местоположению), :-\ то - нормальный, адекватный чел, серьезная фирма, я с ними работал.
Уточню - сообщу.
В общем, сами голову ломаем над схемами различными. И Экон-профи стопроцентно правы. А жаль. Самая что ни на есть получше схемка была. :'(
Наша компания не относится ни каким государственным структурамGuzel писал(а):Похоже, что я также с вами знакома (судя по нику, то он конторский ;)). Не факт, что именно с Вами, Александр, но с Вашими бывшими коллегами по "кабинету", которые, по-моему, все же частенько меняются. Впечатлила меня ваша Наталья, красивая, умная и уверенная.Miron писал(а):Какой развод??? >:( последние были выданы в октябре- ноябре 2004года, и уж точно не одна , так как только мы получили 4 лицензии на разные фирмы... >:(Toyota писал(а): ха - - - развод! ноябрь у меня последняя была
И что касается всячиских разводов, то при нашей схеме не надо ставить аппараты на баланс в наше ООО, можно чтоб они были в аренде от вашей фирмы ( если конечно в законе не будет строго прописано это дело), если это будет обязательно, то мы вводим вас в состав учредителей с соответсвующим процентом акций ( но по реальной цене, т.е российские аппараты по 1000$ зарубежные по 3000$)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей