;DElen писал(а): maluda, а там нельзя сделать, чтобы 1 автомат в зале был?
А то у меня столбик один остался. Жалко с ним расставаться. Там все так к нему привыкли - полюбили как родного.
шикарно! 100 кв. м., бар, табло джекпота на стене... И среди пустого зала ОН - весь такой сияющий ;DElen писал(а): maluda, а там нельзя сделать, чтобы 1 автомат в зале был?
А то у меня столбик один остался. Жалко с ним расставаться. Там все так к нему привыкли - полюбили как родного.
Нее. Еще туалет, вентиляция... и последний писк - гардероб!AR_Favorit писал(а):шикарно! 100 кв. м., бар, табло джекпота на стене... И среди пустого зала ОН - весь такой сияющий ;DElen писал(а): maluda, а там нельзя сделать, чтобы 1 автомат в зале был?
\AR_Favorit писал(а):шикарно! 100 кв. м., бар, табло джекпота на стене... И среди пустого зала ОН - весь такой сияющий ;DElen писал(а): maluda, а там нельзя сделать, чтобы 1 автомат в зале был?
миллиардная планка явно пахнет огосударствлениемToyota писал(а): я думаю что нет! Хотя на конфе сказали: что единороги предложили 1 милиард рублей, я не придумал, это сказал главный на УАРИБ. так что это не предел фантазий, если подключить вышшию математику, то это на долго :)
ну да, расслабьтесь и пробуйте получить удовольствие :PPiter's писал(а): Расслабьтесь.Наверху пишут игру.........
сама постановка вопроса в таком виде, если мы её принимаем и с ней согласны, оскорбительна для нас самих. После этого можно смело ставить крест на нас как на мыслящих существах. Я не согласен с этой формулировкой до такой степени, что, если не останется никакого другого способа, то возьмусь за наиболее радикальное решение. Надо искоренить эту грязь.paul118 писал(а): а нас по-любуому е...бут. Хоть расслабленных, хоть напряженных... В армии помню говорили: нас е... бут, а мы крепчаем.
значит, мы сами должны спроситьpaul118 писал(а): а нас не спрашивают.
Спросить-то должны. Но вот только кто обязан ответить? Да и ответ, скорее всего, заранее известен.commonsense писал(а): ,значит, мы сами должны спросить
Должны, да расплатились........значит, мы сами должны спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей