massa писал(а): нАРД ЧЕПОДУМАЛ ТО ! нЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА...
пО СОСТОЯНИЮ НА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ...
Зачем принимать Закон об увеличении налога , когда на столе проект САМОГО!?
Ответ- Ну чем то депутатам заниматься нужно!
И еще...вчера нефть упала до 52...бюджет расчитан до 61....вывод вчера съели из СТАБФОНДАÂ 9 баксов!!!!
Впереди выборы!.. Нац.проекты заточены под выборы...а тут 4 зоны, и потеря налогов...
Мой вывод и прогноз!
Проходит первое чтение(и ничего не принимают...
Вторе - возможно....31.12.06...Далее год есть в Запасе ...
Так что думаю если что и ждать то только к 31.12.08.
Ну , не претендуя на ЯСНОВИДЯЩЕГО....тем не менее мой прогноз такрв!!!
59 было тудей, а фьчерс на февраль 56.massa писал(а):
И еще...вчера нефть упала до 52...бюджет расчитан до 61....вывод вчера съели из СТАБФОНДАÂ 9 баксов!!!!
Правильно! Умная девочка!Elen писал(а): Да..... а еще квартиры подешевеют..... ведь в недвижимый сектор шальные нефтяные денежки текли......
На заработанные в игорке денежки квартир накупим :)
Т.е. ты уже вплотную отслеживаешь рынок,анализируешь...попутно занимаешся форексом и т.д. ;)
59 было тудей, а фьчерс на февраль 56.
ФИИИГУШКИ !! Я плотоядная ....- говорила корова в старом мультике . ;Dmassa писал(а): Если убрать доходы от нефти , то это просто БЕДА! ...если убрать вообще экспорт сырья...то увы ...банкроты....
 Точно - с одной стороны стабфонд и прочие "потешные войска", а с другой, в большинстве своем, за чертой бедности население страны. Притом даже официальными властями признано .massa писал(а):
...........
А то что мы от 90 ушли в экономичесуом плане "не очень далеко" это только Кремлевские не замечают... ну и теоретики от экономики которые на производстве не работали ни дня....
Что бы понять оеальность вообще происходящую нужно просто на любой завод зайти ( кроме ЛИКЕРКИ , и Мед)...зайти в любую деревню за 50 км от москвы и Питера( Кроме Борвихи ...и Комарово)..и наступит трезвость...а не теоретическое понимание реалий.
всё верноWOLK писал(а): Вобщем все беды от шальных нефтебаксов. Закрыть месторождения наффик и поглядеть , кто работает в этих условиях.
Применяет так сказать голову и руки, а кто только трендеть умеет и административным ресурсом управлять .
Налог хоть подымай , хоть не подымай- он уже непосильный и даже крупные легалы начали в тень уходить.Â
Вот еще мнение.WOLK писал(а): Вобщем все беды от шальных нефтебаксов. Закрыть месторождения наффик и поглядеть , кто работает в этих условиях.Â
Все говорят, что мы вместе,.......Вопрос куда?
WOLK писал(а):Все говорят, что мы вместе,.......Вопрос куда?
Все говорят, но немногие знают в каком.... ;D
В. Цой.
Не свалил я никуда :). Но десять баксов-то не лишние(с) ;D.На форекс можно зарабатывать,если голова работает и если не относиться к данному действу как к игре.Это работа и тяжелая. ;)Москва         . писал(а):Т.е. ты уже вплотную отслеживаешь рынок,анализируешь...попутно занимаешся форексом и т.д. ;)
59 было тудей, а фьчерс на февраль 56.
Молодца...Один из Питера уже свалил в тень 8) ;D
Вспомнился прикол: "Как не было малышу жалко Карлсона, но папе был нужен новый лодочный мотор" :)commonsense писал(а):всё верноWOLK писал(а): Вобщем все беды от шальных нефтебаксов. Закрыть месторождения наффик и поглядеть , кто работает в этих условиях.
Применяет так сказать голову и руки, а кто только трендеть умеет и административным ресурсом управлять .
Налог хоть подымай , хоть не подымай- он уже непосильный и даже крупные легалы начали в тень уходить.Â
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя