А лучше сидеть ровно ....и ждать результата ГД по состоянию на 1 .01.2007гruslan_g писал(а): судится лучше зарание начинать, а то будет как в татарстане... суд идет а мы уже не работаем. аренду платим :( охрану ??? и т.д.
Да простит меня ДАМА ! И Господь....Elen писал(а): Невозможно пытаться оспорить закон, который еще не вступил в силу - по одной простой причине -  никто не сможет нарушить ваши права ( а именно этот момент вы будете оспаривать) законом, который еще не действует. :) :) :)
+1...здесь ответить или в личку? ::)Elen писал(а): Ну вы меня уморили...... совсем меня за блодинку держите?
Я, конечно, блондинка, но местами смуглые пряди тоже встречаются)))))))))
P.s. Так что на заборе то написано ? ::)
Да пишите здесь, что уж там.))))))) А вот в личку, пожалуйста, только приятное.......massa писал(а):+1...здесь ответить или в личку? ::)Elen писал(а): Ну вы меня уморили...... совсем меня за блодинку держите?
Закон можно оспорить и при том, что в настоящий момент права не нарушаются, однако могут быть нарушены.Elen писал(а): Massa, вы меня не поняли. Мы практически об одном и том же.
Смысл моей фразы в том, что для предпринимателя составит огромного процедурного труда оспорить закон, который еще не вступил в силу!!!   То есть реально получить отказ в согласовании и затем подать заявление о признании его недействительным в суд будет реально только после вступления в силу закона.
А что касается местного законодательства-крючкотворства, а также отсутствия реальной правовой власти в России... здесь я с вами абсолютно согласна.
Тем не менее, пока у меня лично нет печального опыта проигранных судов ..... завтра затеваю новый процесс  ;)
[/quote]Elen писал(а):Да пишите здесь, что уж там.))))))) А вот в личку, пожалуйста, только приятное.......massa писал(а):+1...здесь ответить или в личку? ::)Elen писал(а): Ну вы меня уморили...... совсем меня за блодинку держите?
Вопрос из нерабочего полушария моего мозга: "А куда жать, чтобы карму менять.......? Нигде кнопку найти не могу." :-\
А лучше сидеть ровно ....и ждать результата ГД по состоянию на 1 .01.2007гmassa писал(а):ruslan_g писал(а): судится лучше зарание начинать, а то будет как в татарстане... суд идет а мы уже не работаем. аренду платим :( охрану ??? и т.д.
massa писал(а): [
ТАааааК ...сайт становится все более интересным......загадчным я бы сказал...
...Ленка не балуйся в угол поставлю...
а то мысли от проблем в ИБ...как то в другую сторону уходят...
С удовольствием...но если только квалификация у тебя ПСИХОЛОГ!Elen писал(а):massa писал(а): [
ТАааааК ...сайт становится все более интересным......загадчным я бы сказал...
...Ленка не балуйся в угол поставлю...
а то мысли от проблем в ИБ...как то в другую сторону уходят...
В Угол? Забавно. Нереализованная жажда подчинять. Хотите, стану вашим психотерапевтом? ;)
Хотите об этом поговорить ? ;D ;D ;Dmassa писал(а): ..............Этой категории я еще доверяю чуть чуть... а там где приставка ПСИХО...увольте...
С чего начнем с заполения теста Амтхауэра....или с Люшера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей