Они не могут, они гости... RVR их вон уже который месяц уговаривает... А они молчат...Novomatic писал(а): Может и на заседании думы нас читают, ассоциация то популярная ;D
Эй, "слуги народа" (мля) осведомите нас в он-лайне, все таки судьбы нашего бизнеса решаете.
Голос вопиющего в пустыне!....не трать время они глухи и слепы...Novomatic писал(а): ;D
Эй, "слуги народа" (мля) осведомите нас в он-лайне, все таки судьбы нашего бизнеса решаете.
Фиг их знает, но Борька-то на рельсы так и не лег... Может и так случиться, что царь был хороший и строгий, но холопы все испохабили... ;)KRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
Я вот, с разрешения уважаемых форумян хочу одну инфу обнародовать, как раз если это хоть один депутат читает.Novomatic писал(а): Может и на заседании думы нас читают, ассоциация то популярная ;D
Кста, на том же круглом столе прозвучала мысль, что Президента таким образом кто-то решил очень сильно подставитьKRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
Вообще, очень интересный момент. Полная проверка системы.KRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
а большинство, я думаю, как раз о трёх штуках и беспокоится. Это депы и лужки меряют всё лимонами.AR_Favorit писал(а): Читает это слуга народа - и охреневает... "Три штуки зелени в месяц??? И они из-за этих копеек воют???"Â :-\
KRAPAL ты вообще кадр ;D ;D 8)KRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
В десятку!!!AR_Favorit писал(а):Фиг их знает, но Борька-то на рельсы так и не лег... Может и так случиться, что царь был хороший и строгий, но холопы все испохабили... ;)KRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
Лови +1AR_Favorit писал(а):Фиг их знает, но Борька-то на рельсы так и не лег... Может и так случиться, что царь был хороший и строгий, но холопы все испохабили... ;)KRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
Сорри за оффтоп, конечно, но можно спросить - а что у вас за обезьянка на месте аватара? (кстати, больно сильно на Леонтьева смахивает)))autorem79 писал(а): Совет принял решение направить в комитеты, комиссию и депутатские объединения в Государственной Думе для подготовки предложений и замечаний следующие проекты федеральных законов:
№ 344588-4 "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", внесенный Президентом РФ (ответственный Комитет по экономической политике, предпринимательству и туризму, соисполнитель Комитет по бюджету и налогам).
Кстати,оскорбление высших должностных лиц приравнивается к тероризму, но может он не про должностное лицо?Mindwork писал(а):KRAPAL ты вообще кадр ;D ;D 8)KRAPAL писал(а): chto mozet tokoe bit chto Vovka vidit PIZDABOLOM?
Я боюсь подумать, что было бы, будь у тебя русская клава ;D ;D :-X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей