Статья 333.45. Объект обложения налогом
Объектом налогообложения является выручка от розничной реализации алкогольной продукции.
Статья 333.46. Налоговая база
Налоговая база при реализации алкогольной продукции определяется налогоплательщиком как стоимость реализованной продукции, исчисленная исходя из применяемых цен с учетом налога на добавленную стоимость и акцизов (без включения в нес налога на продажу алкогольной продукции).
ИМХО, глава 29 сподвигнет депутатов на внесение изменений и включение штрафных санкций. Здесь даже к гадалке ходить не надо. Вот тебе и проблемы. А вот тот факт, что налоговая желает прописаться во всех точках реализации несомненен. Хотя куда уж больше.Владимир из Академии писал(а): Ну и в чем проблема?
...и в этом месяце удалось продать только одну бутылку самой дешевой водки...
вот - возьмите свой % в виде налога.
прочти изменения в алкогольный закон по декларированию продаж и ст.171 УК - сразу станет ясно, что проблема - в таких классных идеях.Владимир из Академии писал(а):Статья 333.45. Объект обложения налогом
Объектом налогообложения является выручка от розничной реализации алкогольной продукции.
Статья 333.46. Налоговая база
Налоговая база при реализации алкогольной продукции определяется налогоплательщиком как стоимость реализованной продукции, исчисленная исходя из применяемых цен с учетом налога на добавленную стоимость и акцизов (без включения в нес налога на продажу алкогольной продукции).
Ну и в чем проблема?
...и в этом месяце удалось продать только одну бутылку самой дешевой водки...
вот - возьмите свой % в виде налога.
Это они закон пролобировали ;DVlad писал(а): Как в старые добрые времена ночью за бухлом к таксистам ;D
Московское такси произвело на меня должное впечатление ;DМОСКВА писал(а):Это они закон пролобировали ;DVlad писал(а): Как в старые добрые времена ночью за бухлом к таксистам ;D
Уже не помню. Я ваще по своим периодически прохожусь на +1, если попадаетесь перед ответом. Так сказать, за активность. :)Humorist писал(а): Гуля, это ты мне карму добавила?
Конечно приятно, но здесь меня не принято хвалить, поскольку я экстремальных советов не даю и запугиваю периодически ::) ;DGuzel писал(а):Уже не помню. Я ваще по своим периодически прохожусь на +1, если попадаетесь перед ответом. Так сказать, за активность. :)Humorist писал(а): Гуля, это ты мне карму добавила?
Мне все эти "принято", "не принято" фиолетово. Могу и минус один двинуть, будешь излишне скромничать. ;DHumorist писал(а): Конечно приятно, но здесь меня не принято хвалить, поскольку я экстремальных советов не даю и запугиваю периодически ::) ;D
Опять о еде. >:( Видимо, пора пойти поесть. Wolk, спсаибо за напоминание о еде. А я-то думаю чего это я звереть начала? ;DWOLK писал(а): Нарвался, однако !
Гузель быстро расправится, как повар с котлетой ! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей