И ничаво удевительного. Нефть и газ под контролем, теперь и игорку под себя, денюжки-то нужны, а работать не хотца, а тут все готовенькое... а уж для себя они поправочки сфарганят потом)) 8)Dobson писал(а): пора через знакомых спортсменов узнавать, как в энто новое ведомство можно попасть поработать, хотя бы в зале. думаю, бедствовать не придется ;D ( в смсле государственное агенство азартныз игрищ), думаю к этому все идет.
Да, по всему видно, что правящая верхушка оставит людям только возможность гнуть на них спину. А в бизнесе будет только семья власть держащих.Headhunter писал(а):И ничаво удевительного. Нефть и газ под контролем, теперь и игорку под себя, денюжки-то нужны, а работать не хотца, а тут все готовенькое... а уж для себя они поправочки сфарганят потом)) 8)Dobson писал(а): пора через знакомых спортсменов узнавать, как в энто новое ведомство можно попасть поработать, хотя бы в зале. думаю, бедствовать не придется ;D ( в смсле государственное агенство азартныз игрищ), думаю к этому все идет.
Если посмотреть более внимательно, то так оно всегда и было. Менялась власть - менялись семьи. А то, что политика - 8) семейный бизнесс - ничего удевительного. Со всеми вытекающими последствиями...GORIZONT писал(а):Да, по всему видно, что правящая верхушка оставит людям только возможность гнуть на них спину. А в бизнесе будет только семья власть держащих.Headhunter писал(а):И ничаво удевительного. Нефть и газ под контролем, теперь и игорку под себя, денюжки-то нужны, а работать не хотца, а тут все готовенькое... а уж для себя они поправочки сфарганят потом)) 8)Dobson писал(а): пора через знакомых спортсменов узнавать, как в энто новое ведомство можно попасть поработать, хотя бы в зале. думаю, бедствовать не придется ;D ( в смсле государственное агенство азартныз игрищ), думаю к этому все идет.
То то я и сморю, что эта партия сбивается в одну большую семью. Если в партию не попал, то вылетел из политики и из бизнеса. Все под контроль берут, интересы в думе блокируют.Headhunter писал(а): Вот тока семью и партию путать не надо. Есть "семья", а есть "обслуживающий персонал".
Немного расставлю точки. Семья как уже говорил это одно, обслуживающий персонал это второе (партия) обеспечивает комфорт семьи, есть халуи которые осуществляют услуги для обслуживающего персонала и т.д. и т.п. цепочка идет ниже и ниже, а есть люди которые вообще никаким боком к этой цепочки не относятся.GORIZONT писал(а):То то я и сморю, что эта партия сбивается в одну большую семью. Если в партию не попал, то вылетел из политики и из бизнеса. Все под контроль берут, интересы в думе блокируют.Headhunter писал(а): Вот тока семью и партию путать не надо. Есть "семья", а есть "обслуживающий персонал".
А с обслуживающим персоналом вопрос даже не стоит. Электорат потянет своих партийных бонз и накормит и напоит и на яхты на Канарах и всё такое. А в ответ мелкие подачки в виде сторублёвого повышения стабильно низкой зарплаты.
В сортире паспорт на конец будем предъявлять ;DSasa писал(а): В магазине это ладно. Вот когда в сортире начнут паспорт спрашивать, тода точно песец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя