И из чего же сие следует? Был у меня когда-то практикант, который ГК цитировал наизусть целыми главами. Только гражданское право он не знал, хотя был уверен в обратном. ;Dчайник ИБ писал(а): Извините коллега, но я 115 знаю наизусть. Нормы ст. 7 о идентификации говорят о клиенте, который совершает операции подлежащие контролю указанные в ст. 6 этого же Закона.
Может. По налоговой за нарушение порядка ведения расчетов и учета, а также - непредставление документов, По КФМ - ст.15.27. Последнее по цифре побольше. С игроками - обслуживать. Потому что прав требовать паспорт нет. Издай приказ об обязании кассиров-операторов требовать паспорт у всех, но объясни, что это - для тех, кто покажет, а приказ пусть валяется в кассе.Prim писал(а): Так все таки, что будем делать? Может ли быть ответственность за незаполнение формы и что делать с игроками, которые отказываются показать паспорт, ссылаясь на закон, что у нас таких прав нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей