Не, исключено с точки зрения физикиJ0cker писал(а): И я об этом же решении.вопрос ток как камера себя поведет. Есть риск что она будет работать в "нужном диапазоне"
Не, исключено с точки зрения физикиJ0cker писал(а): И я об этом же решении.вопрос ток как камера себя поведет. Есть риск что она будет работать в "нужном диапазоне"
Tapioka писал(а):Нужно набрать операторов до 16 лет ))))
Вот нужно проверить. Монитор есть а с камерой проблемы ток если с телефона попробывать глянуть.stackers писал(а):Не, исключено с точки зрения физикиJ0cker писал(а): И я об этом же решении.вопрос ток как камера себя поведет. Есть риск что она будет работать в "нужном диапазоне"
Если выигрыш выплачен не будет, то и состава нет. Так работает развлекательная схема.J0cker писал(а):0к. Едем дальше. Проверка а в зале 10 иа и игроки. Оператор исчез, аренда помещения на левые данные или самозанято( заключаем с агенством договор или нет договора вообще). В корпусах системники от них провод к роутеру. Жестких и флешек нет. От Контрольной закупки попробовать открутится обслуживая только игроков которых знаем. То-есть работать ток по базе "проверенных" игроков.
не вижу разницы чем бы выигрыш ни выдавался...J0cker писал(а):А если я выдал выигрыш разноцветными шариками ??? Которые где то возможно поменять на что то более ценное. А ля фишечная система
значит пачинко не рабочая схема? а как же вот в детских центрах стоят детские игровые автоматы там выигрыши выдаются билетиками, которые можно в кассе обменять на игрушки... тоже можно за игорку подтянуть???Guzel писал(а):не вижу разницы чем бы выигрыш ни выдавался...J0cker писал(а):А если я выдал выигрыш разноцветными шариками ??? Которые где то возможно поменять на что то более ценное. А ля фишечная система
А разница ? Деньги есть деньги. Даже если биткоином выдавать выигрыш дое...я. Хотя игрок получает чек потом идет куда то и наличит его.Вот если бы выигрыши выдавать старыми деньгами...а за углом ЛОМБАРД с лицензией! Вот такая схема думаю возможна!
J0cker писал(а):Пощнять свою псевдобанковскую систему. Выдать игрокам карты зачисление и сьем с них. И поставить неподалеку банкомат))) Убрать полностью наличку из зала. Замарочится прийдется сильно без налички нет контрольной закупки.
Могут.GaNsTeR_vIp писал(а):А если Вы выиграли по какой те схеме суд ! Менты могут Вас опять выносить по этой схеме ???
Парни, вы понимаете ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО??? все это пройдено, и нал убирался и что-то там выдавалась какой-то херней и бла-бла-бла. Неужели вы все тупо разучились элементарно читать и пользоваться поиском на сайте? В 10-й наверно раз пишу : все это, АБСОЛЮТНО ВСЕ уже обсуждалось, пробовалось, судилось, выносилось, кое-кто и садился, а кое-кто бегает (ибо в розыске). Долго вы все еще собираетесь свою чепуху молоть?Trojan_Viana писал(а):stackers у меня есть что то подобное...нал из зала убрать не проблема. Как допилю до конца, подготовлю ком предложение
Есть контрольная закупка.stackers писал(а):J0cker писал(а):Пощнять свою псевдобанковскую систему. Выдать игрокам карты зачисление и сьем с них. И поставить неподалеку банкомат))) Убрать полностью наличку из зала. Замарочится прийдется сильно без налички нет контрольной закупки.
А вот не соглашусь. Время было то же, то есть полный запрет. Задачи стояли те же... И это несчастное пачинко - очередной унылый суррогат, каким он был 5 или 6 лет назад, таким и остался.stackers писал(а):Костян, соглашусь, что все это уже было пережовано
Но пережовано было в другое время, в других условиях и в другом правовом поле.
И, главное, задачи на тот момент стояли другие
Сегодня речь идет только об ограничении ответственности
Было придумано - и замечательно, возможно сегоодня станет востребовано.
Пример перед глазами, мы проект пачинко уже три года как закрыли, в силу неактуальности для рынка, все работали на аппаратах. А сегодня пачинко - действительно спасительная схема работы.
Регион-то какой?alexkosyakov писал(а):У кого есть мысли, как обезопасить инкассаторов лотерейников? У нас в регионе органы собираются вести наружку. Какая легенда должна быть, если его принимают возле терминала с ключами и деньгами, может быть даже мечеными? Пока на ум приходит только оформить с ним и ООО - однодневкой трудовой договор, но спасет ли? При условии, что он следует легенде.
Он вашей легенде будет следовать до тех пор, пока его в отдел везут. А этой же ночью в КПЗ он расскажет и напишет все, что есть на самом деле. С паролями, явками. телефонами.alexkosyakov писал(а):У кого есть мысли, как обезопасить инкассаторов лотерейников? У нас в регионе органы собираются вести наружку. Какая легенда должна быть, если его принимают возле терминала с ключами и деньгами, может быть даже мечеными? Пока на ум приходит только оформить с ним и ООО - однодневкой трудовой договор, но спасет ли? При условии, что он следует легенде.
Мимо=Костян= писал(а):Он вашей легенде будет следовать до тех пор, пока его в отдел везут. А этой же ночью в КПЗ он расскажет и напишет все, что есть на самом деле. С паролями, явками. телефонами.alexkosyakov писал(а):У кого есть мысли, как обезопасить инкассаторов лотерейников? У нас в регионе органы собираются вести наружку. Какая легенда должна быть, если его принимают возле терминала с ключами и деньгами, может быть даже мечеными? Пока на ум приходит только оформить с ним и ООО - однодневкой трудовой договор, но спасет ли? При условии, что он следует легенде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя