Guzel писал(а):Смутил прямо, чесслово. :-[ :-[ :-[ даже перечитала пост. ;D И точно: умница, дочка! ::) :PMasterovoy писал(а): Гузелька... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
::) ::) ::) Ты нашел мои рассуждения о будущих сливаниях?massa писал(а):Guzel писал(а):Смутил прямо, чесслово. :-[ :-[ :-[ даже перечитала пост. ;D И точно: умница, дочка! ::) :PMasterovoy писал(а): Гузелька... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Не устаю удивлятся...и Умна! И Скромна! ...и Красива!
Внимательно почитал....Гуля  за тебя что дочь  пишит ......massa писал(а):Guzel писал(а):Смутил прямо, чесслово. :-[ :-[ :-[ даже перечитала пост. ;D И точно: умница, дочка! ::) :PMasterovoy писал(а): Гузелька... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o ;Dmassa писал(а):Внимательно почитал....Гуля  за тебя что дочь  пишит ......massa писал(а):Guzel писал(а):Смутил прямо, чесслово. :-[ :-[ :-[ даже перечитала пост. ;D И точно: умница, дочка! ::) :PMasterovoy писал(а): Гузелька... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
А при чем здесь дочь? :o Или ты думал, что я здесь выкладывала расклад как по новому закону и с чудой лицензией работать так, чтобы и свое не потерять ни копейки, и еще чтобы они приплачивали? >:(commonsense писал(а): те варианты, о которых здесь уже говорили, имеют различные слабые стороны. Моё мнение - нужно какое-то время, чтобы всё улеглось; возможно, какие-то варианты сами постепенно обозначатся. Хотел бы ещё раз предложить подумать над идеей, как организовать два самостоятельных процесса - собственно игру на автоматах, без выигрыша, как развлечение, и систему вознаграждения тех, кто будет заходить играть. Если при этом удастся соблюсти букву нового закона, хотя бы строго формально, и владелец автоматов всегда сможет доказать, согласно формулировок закона, что он не является организатором азартной игры и не выплачивает никаких денег игрокам в соответствии с их выигрышами (то есть, нет соглашения, основанного на риске), то может быть и не придётся выкидывать автоматы на свалку. Но всё же придётся забыть о тех доходах и о той сравнительной лёгкости ведения дела, которые были до сих пор.
Заработалась ! Пора отдыхать ;D ;DGuzel писал(а):А при чем здесь дочь? :o Или ты думал, что я здесь выкладывала расклад как по новому закону и с чудой лицензией работать так, чтобы и свое не потерять ни копейки, и еще чтобы они приплачивали? >:(commonsense писал(а): те варианты, о которых здесь уже говорили, имеют различные слабые стороны. Моё мнение - нужно какое-то время, чтобы всё улеглось; возможно, какие-то варианты сами постепенно обозначатся. Хотел бы ещё раз предложить подумать над идеей, как организовать два самостоятельных процесса - собственно игру на автоматах, без выигрыша, как развлечение, и систему вознаграждения тех, кто будет заходить играть. Если при этом удастся соблюсти букву нового закона, хотя бы строго формально, и владелец автоматов всегда сможет доказать, согласно формулировок закона, что он не является организатором азартной игры и не выплачивает никаких денег игрокам в соответствии с их выигрышами (то есть, нет соглашения, основанного на риске), то может быть и не придётся выкидывать автоматы на свалку. Но всё же придётся забыть о тех доходах и о той сравнительной лёгкости ведения дела, которые были до сих пор.
Guzel писал(а): Отдохну. Я иногда отдыхаю так же как и работаю, так что могу не выжить. ;D
Не перживай..... а лучше очередь займиmassa писал(а):Guzel писал(а): Отдохну. Я иногда отдыхаю так же как и работаю, так что могу не выжить. ;D
А колыбельную есть кому петь......
Подколол, мля? >:( Да, я такая. ;) На самом деле, сорри, но уделить внимание не можу никак. Другие задачи стоят. :-* :-* :-*Masterovoy писал(а):Не перживай..... а лучше очередь займиmassa писал(а):Guzel писал(а): Отдохну. Я иногда отдыхаю так же как и работаю, так что могу не выжить. ;D
А колыбельную есть кому петь......![]()
А это из многосложности четко просматривается.Masterovoy писал(а): Подколол, мля?  Да, я такая.  На самом деле, сорри, но уделить внимание не можу никак. Другие задачи стоят.  Â
Ну уж кому как не мне знать, что у тебя суета и маета ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей