Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Законодательство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 1018 сообщений
  • Страница 16 из 41
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 41
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 дек 2014, 14:38

stackers писал(а):
lumia630 писал(а): по поводу законопроекта по ограничению электронных лотерей - давайте посмотрим кто инициатор. Депутат Государственной Думы О.Л.Михеев. и всё. один депутат от справедливой россии, это такой же мертвяк как законопроект о продлении работы негосударственных лотерей до конца выданных разрешений, обсуждать нечего.
так что победа еще поживет, уберут книжки и фрукты с экранов, где еще не убрали, будут на экранах крутиться танчики и вертолеты, все париотично, громогласное ура!!!

Интересная штука получается, вы посмотрите, сколько псевдопобед предлагается сейчас, сколько их будет предлагаться когда де-факто в правовом поле останется только победа? Как проверяющие органы будут отделять зерна от плевел? Или как обычно - не будут отделять? Сколько легальных партнеров в этом случае попадет под замес с уголовным преследованием? Сколько вообще легальных партнеров решатся работать с победой, рискуя потерей не денег, а свободы?
lumia630, Вы невнимательно читали соседнюю (здесь, в этом же разделе) тему про Победу.

Речь не о клубничках, книжках, вертолётах или танчиках, как видах визуализации. Речь совсем о другом.

З.Ы. Президент СРО уже после отрицательного заключения Министерства вдруг побежал давать положительное заключение на предлагаемые поправки, направленные на уничтожение электронной Победы (а не бумажной, бумажная останется, но в неё и не играет народ, залы пустые у бумажной) и, да, конечно, за этим стоит всего один депутат :ti_pa: :-ok-:
lumia630

Непрочитанное сообщение lumia630 » 10 дек 2014, 15:18

stackers писал(а):
lumia630 писал(а): по поводу законопроекта по ограничению электронных лотерей - давайте посмотрим кто инициатор. Депутат Государственной Думы О.Л.Михеев. и всё. один депутат от справедливой россии, это такой же мертвяк как законопроект о продлении работы негосударственных лотерей до конца выданных разрешений, обсуждать нечего.
так что победа еще поживет, уберут книжки и фрукты с экранов, где еще не убрали, будут на экранах крутиться танчики и вертолеты, все париотично, громогласное ура!!!

Интересная штука получается, вы посмотрите, сколько псевдопобед предлагается сейчас, сколько их будет предлагаться когда де-факто в правовом поле останется только победа? Как проверяющие органы будут отделять зерна от плевел? Или как обычно - не будут отделять? Сколько легальных партнеров в этом случае попадет под замес с уголовным преследованием? Сколько вообще легальных партнеров решатся работать с победой, рискуя потерей не денег, а свободы?
победа собирается все свои реальные точки размещать на официальном сайте с указанием точных адресов. там можно первоначально проверить, потом просто полицейский запрос в москву в ГЛП работает ли такой-то зал по такому-то договору, если подтверждают, то все чики-пуки.
stackers

Непрочитанное сообщение stackers » 10 дек 2014, 16:12

lumia630 писал(а):
stackers писал(а):
lumia630 писал(а): победа собирается все свои реальные точки размещать на официальном сайте с указанием точных адресов. там можно первоначально проверить, потом просто полицейский запрос в москву в ГЛП работает ли такой-то зал по такому-то договору, если подтверждают, то все чики-пуки.
Для кого чики-пуки? Для оператора? Кто будет делать запросы и сличать адреса, кому это нужно? По такой логике почему сейчас не все чики-пуки?

Объясните!

Зачем слать запросы в москву, если можно возбудиться "по признакам" и срубить палку?
И второй момент, если вдруг (вдруг) на удаленный клуб наехали, будет ли ГЛП вступаться ,защищать, подтверждать договора и т.д.? И что будет делать ГЛП, если они причастность подтвердили, а там гейминаторы за шторкой стояли?
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 дек 2014, 16:18

stackers писал(а): Для кого чики-пуки? Для оператора? Кто будет делать запросы и сличать адреса, кому это нужно? По такой логике почему сейчас не все чики-пуки?

Объясните!

Зачем слать запросы в москву, если можно возбудиться "по признакам" и срубить палку?
И второй момент, если вдруг (вдруг) на удаленный клуб наехали, будет ли ГЛП вступаться ,защищать, подтверждать договора и т.д.? И что будет делать ГЛП, если они причастность подтвердили, а там гейминаторы за шторкой стояли?
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Вот именно.
И с весны (а во многих некоторых городах: уже сейчас) все эти победы попадут под массовые выносы, без разницы, под 40% или под 9% они работают, есть они на сайте или нет.
lumia630

Непрочитанное сообщение lumia630 » 10 дек 2014, 16:26

stackers писал(а): Зачем слать запросы в москву, если можно возбудиться "по признакам" и срубить палку?
зечем слать запросы? так уже делается.
если гемики за шторкой - это проблема того, кто их туда поставил, так-то и в ппс можно гемиков понаставить (так зачастую и бывает). в договорах с ГЛП четко прописан момент таких нарушений.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 10 дек 2014, 18:28

Pro-book писал(а):
stackers писал(а):

lumia630, Вы невнимательно читали соседнюю (здесь, в этом же разделе) тему про Победу.

Речь не о клубничках, книжках, вертолётах или танчиках, как видах визуализации. Речь совсем о другом.

З.Ы. Президент СРО уже после отрицательного заключения Министерства вдруг побежал давать положительное заключение на предлагаемые поправки, направленные на уничтожение электронной Победы (а не бумажной, бумажная останется, но в неё и не играет народ, залы пустые у бумажной) и, да, конечно, за этим стоит всего один депутат :ti_pa: :-ok-:
Никто никуда не бежал. Разослали запросы, обозначили очень сжатые сроки , СРО выразили свою позицию.
Будь уважительным, меняй тон.
ikskom_maxbet
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ikskom_maxbet
Сайт

Непрочитанное сообщение ikskom_maxbet » 10 дек 2014, 19:03

Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена проверка по обращению ООО «Государственные лотереи «Победа» о намерении осуществления на территории города деятельности по распространению Всероссийских государственных лотерей «Победа» ВГБЛ 8, ВГБЛ 9, ВГБЛ 10, ВГБЛ 11, ВГБЛ 12 (организатор лотерей – Спецстрой России).

В ходе рассмотрения данного обращения совместно с УФНС России по Санкт-Петербургу с привлечением специалиста в области компьютерной техники Санкт-Петербургского национального университета информационных технологий механики и оптики произведен осмотр аппаратно-программного комплекса, предназначенного для распространения Всероссийской государственной лотереи «ВГБЛ 11 «Победа» (далее лотерея), в том числе торгового терминала «Победа».

Установлено, что алгоритм розыгрыша (распространения) лотерейных билетов с использованием вышеуказанного оборудования не соответствует требованиям законодательства о лотереях.

Так, например, используемый механизм розыгрыша не позволяет определять выигрышные лотерейные билеты на стадии их изготовления, что является обязательным требованием закона к бестиражным лотереям. Окончательный выигрыш в лотерею ВГБЛ 11 «Победа» зависит, в том числе от воли самого игрока который в любой момент может прекратить участие в игре и забрать имеющийся выигрыш либо продолжить розыгрыш, рискуя проиграть как внесенные, так и выигранные денежные средства.

Данный способ распространения лотерейных билетов технически не позволяет реализовать обязательное требование закона к фиксированному размеру призового фонда (не менее 50 % выручки от проведения лотереи).

Кроме того, участнику лотереи не предоставляется возможность последовательного выявления скрытых числовых значений во всех игровых окнах лотерейного билета (каждый билет имеет 200 сегментов, в которых скрыты числовые значения), однако используемое оборудование не всегда предоставляет участникам лотереи возможность выявить данные значения и самостоятельно прекращает розыгрыш.

Также установлено, что в ходе розыгрыша лотереи её участнику предоставляется возможность розыгрыша билета в режиме «развлекательной визуализации». При этом, процесс розыгрыша в режиме «развлекательной визуализации» имеет признаки азартной игры, установленные законодательством о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

По результатам проверки генеральному директору ООО «Государственные лотереи «Победа» Олегу Бутенко объявлено предостережение о недопустимости распространения лотереи ВГБЛ 11 «Победа» с вышеуказанными нарушениями федерального законодательства.
MaxBet-легальный формат привычного бизнеса. Лотереи вне закона. (495)502-30-34 http://www.ikskom.ru
dima3433

Непрочитанное сообщение dima3433 » 11 дек 2014, 05:18

как же вы достали со своими буками победами и прочим детским садом, игорный бизнес это игровые автоматы игрософт и гейменаторы остальное это бред, давайте говорить тут только о автоматах.
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 11 дек 2014, 06:06

Друзья, будьте осторожны тут на форуме, в нашей теме, легавая псина бегает. Может укусить, бешенство и прочие. Вообщем можите тоже начать глупые вопросы задавать, как некоторые....
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 11 дек 2014, 11:14

http://economy.council.gov.ru/sessions/49517

16-го рассматривает Комитет , 17-го заседание палаты.
dima3433

Непрочитанное сообщение dima3433 » 11 дек 2014, 12:33

гузель а что это значит:? если у меня зал игровых автоматов, я работаю нелегально на квартире, да и выручка у меня не такая уж и большая 5-10тыс в день, то мне есть чего боятся? раньше когда ко мне приходил омон, забирал автоматы и выписывал штраф, а теперь что будет?
Pro-book
Гуру
Гуру

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 12:54

dima3433 писал(а):если у меня зал игровых автоматов, я работаю нелегально на квартире, да и выручка у меня не такая уж и большая 5-10тыс в день, то мне есть чего боятся? раньше когда ко мне приходил омон, забирал автоматы и выписывал штраф, а теперь что будет?
Выручка Ваша теперь никого интересовать не будет.

100 рублей (а не тысяч) вполне будет достаточно.

Состав отныне формальный, и доход не является теперь обязательным условием.

Теперь, если Вас прихватят, то:

1. "Дорога дальняя, казённый дом..." (с)

2."Старая, тюрьма центральная..." (с)

Вас ждет.

3. "Доход не нашли, а его посадили" (с)

До 6 лет реального лишения свободы Вам будет маячить.

Посадят теперь - вот ответ на Ваш вопрос, dima3433.

С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось Pro-book 11 дек 2014, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
Rodick
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Rodick

Непрочитанное сообщение Rodick » 11 дек 2014, 12:55

Дим, ну посадят теперь........
rodines

Непрочитанное сообщение rodines » 11 дек 2014, 13:46

dima3433 писал(а):гузель а что это значит:? если у меня зал игровых автоматов, я работаю нелегально на квартире, да и выручка у меня не такая уж и большая 5-10тыс в день, то мне есть чего боятся? раньше когда ко мне приходил омон, забирал автоматы и выписывал штраф, а теперь что будет?
на квартире может прокатить,нужно постановление суда,а пока суть да дело крыша(если есть)предупредит(шанс есть)но если захотят ничего не поможет :-):
uloto

Непрочитанное сообщение uloto » 11 дек 2014, 17:42

Может и не посадят, но 500000 штрафа и судимость, это теперь минимум (вроде как я понял с 300К все таки подняли).
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 18:24

uloto писал(а):Может и не посадят, но 500000 штрафа и судимость, это теперь минимум (вроде как я понял с 300К все таки подняли).

500 тысяч - это не минимум.
По первой части - это один из максимумов: ДО.

1. Незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Но, при этом, не советую забывать ещё один вариант из первой же части: "или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет".
То, что состав стал формальным, никак не мешает посчитать "иной доход", в случае, если таковой доход удастся доказать, и оштрафовать на несколько миллионов, поскольку мягкостью приговоры (особенно, в первый год) отличаться будут навряд ли.

Судимость - да, однозначно. И перспектива реального лишения свободы - более, чем вероятна.
Штрафовать будут или крупно, за пределами 500 тысяч (как - я написал), либо же реальное лишение свободы давать будут.

И это только первая часть статьи, а есть же и другие: там наказания куда жёстче.
stanki_vteme

Непрочитанное сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 20:37

есть ли спасение в бирже?холитрейд гермес кто знает про это что?
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 20:46

Подключение к прошивке HolyTrade

Сообщение birzha » Вчера, 18:37

Еще несколько моментов хотелось бы уточнить:
1. Акт оценки АНО "МИЦ" говорит о том что на представленном к экспертизе терминале не обнаружены скрытые алгоритмы, но где гарантия того что эти алгоритмы отсутствуют со стороны Вашего сервера. Есть экспертиза серверной части? А то попахивает незаконной игровой деятельностью через "Интернет". Да и внешне до боли напоминает всем известную программку.
2. Что за плечи? И каким образом они предоставляются?

Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:41

boogerman писал(а):
Документы в студию

И что ВЫ конкретно предпринимаете, когда мое дорогостоящие оборудование опечатывают, потом нежно кидают в ГАЗЕЛЬ, тресут на ухабах ДАЛЕЕ пропадает купюрник...
диспенсер и остается один КОРПУС?!)))))

ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ :nez-nayu:

Документы выслали Вам на почту.

В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.

Сообщение expertoza » Сегодня, 13:13

Это только прошивка. А договор с брокером представляете?

Конечно! Брокер предоставляет нашему юр.лицу права на использование его услуг по договору цессии.

Договор цессии с кем заключил брокер?Кто брокер?Опять ксерокопии документов Ньюдея как у Икскома?

birzha » Сегодня, 17:40

Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:38

birzha писал(а):
Очень интересно!
А уже есть случаи по юридической поддержке?
И еще вопрос что дают все эти приблуды по этикетке и тд. соответствие чему показывает цифровой индикатор?

До судебных процессов дело еще не доходило.

Шильды и этикетки дают, подтверждение того, что ПО и терминалы соответствуют заявленным документам и не являются игорным оборудованием.

Насколько я знаю ХолиТрейд с лета подключает. Сам лично знаю нескольких людей, которые сначала не дождались никаких внятных документов, а потом пошли на суд после выноса и ХолиТрейд их продинамило. Народ лишился оборудования!
Шильд вообще никакого подтверждения не дает, так как это техническая информация об оборудовании. Вы же подключаемое оборудование не произвели, а подключили уже действующее, так что начинать миллионное дело с обмана это сразу косяк. Как я подтвержу права собственности на оборудование если у меня не будет товарной накладной и тд. от ХолиТрейд

Плечи предоставляются внебиржевым рынком форекс, сделки подтверждаются через репозитарий банка (в случае контрольной закупки уточняется время, дата, ID терминала и сделка подтверждается).

Вообще у Вас есть понимание о понятии плечевой торговли? Каким нафиг внебиржевым ранком форекс плечи предоставляются? Какое отношение бинарный опцион имеет к плечу?

Экспертиза серверной части может быть запрошена правоохранительными органами у вышестоящих организаций (HoliTrade/Фокус)

ХолиТрейд на островах Карибского моря или бог его знает где. Да и странный брокер с уставным капиталом 1000 долларов. Да еще никто не видел свидетельства и лицензии это брокера на эту деятельность. Где и кем он сертифицирован?

В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.

Вот это мне вообще понравилось! То есть кошелек Ваш (значит и уголовка тоже агенту), а ВЫ то тут каким боком? Будете доказывать, что кошелек мой и мне отвечать на всех законных основаниях? Интересно репозитарием какого банка сделки подтверждаются? Там же на Карибах следуя логике. И суд наверное туда запросы слать год будет.

Скорее, их туда слать целый год будут адвокаты, нанятые родственниками агентов, а агенты эти год уже "сидеть" на зоне будут, ожидая ответа с Карибских островов :-(

С учётом принятых поправок в Уголовный Кодекс, эти "агенты" по статье пойдут за милую душу.

З.Ы. Пример с кошельком тоже заставил улыбнуться :-):

Подключение к прошивке HolyTrade

Холитрэйд уже по полочкам разложили в соседнем разделе :-):

Выше: цитаты оттуда.

stanki_vteme писал(а):есть ли спасение в бирже?холитрейд гермес кто знает про это что?
Что такое биржа? В прямом восприятии "фуражек"?

1. Терминалы - сразу под вынос.

2. Залы. Залы... То же самое, делать разницу между игорным залом и залом с биржей - кому оно надо из погонов? В 90% случаев никто не делает разницу, закрывают и Гермес этот...

Насчёт Гермеса: берём пример Уфы.

Залы были принудительно закрыты фуражками.

Ни на какие документы они не посмотрели.

Работать Гермесу там с лета 2014 года не дают.

Всё простаивает.

В разговоре с Гермесом партнёрам из Уфы сказали открытым текстом: только за каждый выезд юриста оплачивать 100 тысяч+другие расходы.
Чтобы выиграть все суды и снова работать, они посчитали: надо 10 миллионов рублей им (владельцам точек в Уфе).
Они по сумме не потянули это.
Да и гарантии, что полностью выиграют суды, у людей там не было.
И нет гарантии, что после выигранных судов всё равно опять не вынесут.

Вывод: если Вы готовы пробовать отсудить у правоохранительных органов возможность работать по Гермесу в своём городе, и готовы на это потратить 10-15 миллионов рублей (сумма только на суды по одному городу), то в Гермесе можете пробовать "искать спасение".

10-15 миллионов на суды. Только на суды.

Таковы реалии...
stanki_vteme

Непрочитанное сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 21:12

биржа получается тоже попадает под новую статью?
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 21:16

stanki_vteme писал(а):биржа получается тоже попадает под новую статью?
Представитель псевдо-биржи, называемой Икскомом, мне в личку угрозы сейчас прислал, чтобы я не писал тут про биржу :-) :-)

Да, stanki_vteme, псевдо-биржи (а нету настоящих в этой сфере, что бы Вам ни говорили, что есть) тоже под статью УК подпадают.
Не они сами, а их партнёры (владельцы залов и терминалов).

Вообще, тут затронули Гермес, так Гермес, при условии очень больших финансовых затрат на суды, единственный вариант, приближенный к относительной реальности в плане биржи, на мой взгляд.
stanki_vteme

Непрочитанное сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 21:18

Pro-book писал(а):
stanki_vteme писал(а):биржа получается тоже попадает под новую статью?
Представитель псевдо-биржи, называемой Икскомом, мне в личку угрозы сейчас прислал, чтобы я не писал тут про биржу :-) :-)

Да, stanki_vteme, псевдо-биржи (а нету настоящих в этой сфере, что бы Вам ни говорили, что есть) тоже под статью УК подпадают.
Не они сами, а их партнёры (владельцы залов и терминалов).

Вообще, тут затронули Гермес, так Гермес, при условии очень больших финансовых затрат на суды, единственный вариант, приближенный к относительной реальности в плане биржи, на мой взгляд.
а холи трейд слышали про такой?
Pro-book
Гуру
Гуру

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 21:20

Про Холитрейд я скопировал выше цитаты: посмотрите внимательно начало большого сообщения.
Скопировал их обсуждение из другого раздела.
stanki_vteme

Непрочитанное сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 21:23

Pro-book писал(а):Про Холитрейд я скопировал выше цитаты: посмотрите внимательно начало большого сообщения.
Скопировал их обсуждение из другого раздела.
спасибо сейчас стало все понятно :-): походу легальными или хотя бы безнаказанными фуражками способов кроме игровых зон не остаеться(
Smart-Loto
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Smart-Loto
Сайт

Непрочитанное сообщение Smart-Loto » 11 дек 2014, 23:20

Все "предложения" или "решения" (вне игорных зон), которые в своей основе имеют признаки азартных игр (читай: слоты/барабаны, ставки, карты, бонусы, пробивки...) ни при каких обстоятельствах не будут защищены от ВУДа.
В суде, возможно, дело и развалится при должном подходе, но оснований для возбуждения дела предостаточно, а УПК - это далеко не административное производство со всеми возможными прелестями: привод, допрос, заключение под стражу... Тут уж свободы для маневра остается минимум, это не КоАП и не дознание с объяснением...

Вопрос "покровителей" тоже остается открытым. В сложившейся ситуации по стране в целом, крайне тяжело анализировать и прогнозировать возможное поведение данных людей. Вполне возможно, что как только псам будет дана команда "Фас!", многие (если не все) "покровители" сразу же превратятся в шакалов.

А по поводу юридической составляющей (документов и прочего...) - задайте себе простой вопрос: Будь я сотрудником, допустим ОЭБиПК, как бы я поступил в сложившейся ситуации и при данных обстоятельствах?

P.S.
А в целом все как всегда. Кто-то договорится, кто-то нет. Но многие пострадают.

P.P.S.
Все вышеизложенное сугубо личное мнение.
ИМХО.
http://www.smart-loto.ru
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 11 дек 2014, 23:56

Pro-book писал(а):
Если не ставить левое ПО, то Гермес хоть и является азартной игрой, но при этом не является незаконной азартной игрой. Естественно, в работе нужен профессиональный участник рынка ценных бумаг и организованных торгов с тремя лицензиями и очень бздливой попой. Потому и ценник нехилый.
Закрыто
  • Версия для печати

1018 сообщений
  • Страница 16 из 41
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 41
  • След.

Вернуться в «Законодательство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование