Потому что твоя деятельность не законна!loran писал(а):так почему же меня выносят через каждый день....???
Потому что твоя деятельность не законна!loran писал(а):так почему же меня выносят через каждый день....???
а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....naslednik писал(а):а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
Да хоть 50 лицензий от минсвязи, у тебя в залах играют значит деятельность твоя незаконна и пока ты не выиграешь суд у субъектовой прокуратуры тебя будут выносить как прокажённого по команде этой субъектовой прокуратуры.loran писал(а):у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....
Лоран, ваша лицензионная деятельность(телематика) не предусматривает такого движения денег клиентов-ввод-1000-вывод-2000loran писал(а):Полностью согласен...кстати я совсем не против биржевых автоматов как тема они также имеют право к существованию...просто я против представления их как единственную панацею...
от беспредела в россии может спасти хорошая покрышка но при определенном наличии правильных документов а иначе не смогут правильно покрывать.loran писал(а):у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....naslednik писал(а):а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
От он-лайна похоже Вы также далеки как я от бирживых автоматов...rich188 писал(а):Лоран, ваша лицензионная деятельность(телематика) не предусматривает такого движения денег клиентов-ввод-1000-вывод-2000loran писал(а):Полностью согласен...кстати я совсем не против биржевых автоматов как тема они также имеют право к существованию...просто я против представления их как единственную панацею...
доход клиента 1000
а финансовая деятельность-предусматривает.
Что не ясно?
Как показывает практика у субъектовой прокуратуры суд выиграл пока только один человек и спокойно безоблачно работает.VSOP писал(а):Как показывает практика-выигранные суды далеко не показатель спокойной безоблачной деятельности.
Лоран, меня интересует исключительно аренда бывших залов ИА в нормальных местах+работники, а собственников помещений интересует-законность деятельности арендаторов.loran писал(а):кстати где можно посмотреть Ваш клуб??
клуб биржевых автоматов - не плод фантазий? ..жаль....было интересно....rich188 писал(а): Извините, но Бизнес-модель описывать и плодить конкуренцию не в моих интересах.
пока не ясен нам ваш рынок, порядок работы (кроме покупки оборудования) и предложения......... и вообще все ком.предложения и ком.интересы - в раздел Сотрудничествоrich188 писал(а):Гузель,если есть места в Москве и МО готов рассмотреть варианты
Из вышесказанного я понял что действующих клубов-нет.....или я не прав?rich188 писал(а):Лоран, меня интересует исключительно аренда бывших залов ИА в нормальных местах+работники, а собственников помещений интересует-законность деятельности арендаторов.loran писал(а):кстати где можно посмотреть Ваш клуб??
Извините, но Бизнес-модель описывать и плодить конкуренцию не в моих интересах.
Гузель,повторяюсь-продавать,что либо целей нет. интересует исключительно аренда помещений. А зачем арендодателю бизнес-модель арендатора? Арендодателю Достаточно понимания законности деятельности арендатора.Guzel писал(а):пока не ясен нам ваш рынок, порядок работы (кроме покупки оборудования) и предложения......... и вообще все ком.предложения и ком.интересы - в раздел Сотрудничествоrich188 писал(а):Гузель,если есть места в Москве и МО готов рассмотреть варианты
Скажите нам кто он и мы все озолотимсяФартовый писал(а):Как показывает практика у субъектовой прокуратуры суд выиграл пока только один человек и спокойно безоблачно работает.VSOP писал(а):Как показывает практика-выигранные суды далеко не показатель спокойной безоблачной деятельности.
Ох лукавишь ведь. Не в этих целях ты находишься на форуме. Не аренда помещений тебя интересует.rich188 писал(а):Гузель,повторяюсь-продавать,что либо целей нет. интересует исключительно аренда помещений.
Подпадает.Georgis писал(а):Я не особо юридически подкован, но может ли кто-нибудь мне сказать, а покер клуб попадает под уголовку или под административку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость