Аппаратики нашего бывшего производства крушат! сцуки!!!nik77734 писал(а):http://vrn.kp.ru/daily/25642/806365/

Аппаратики нашего бывшего производства крушат! сцуки!!!nik77734 писал(а):http://vrn.kp.ru/daily/25642/806365/
Сегодня все Иваново закрыли.ZAXS2 писал(а):Может быть уже прямо сейчас, по всему Северо-Западу.
В некоторых городах и онлайн не дают....разговоры идут разные...надеемся на лучшее...а пока жопа...Фартовый писал(а):А чё комплексуете и онлайн не бодяжите?
Я думаю после московских прокуроров, покрышки в других городах малость задумаются и тоже предложат с аппаратов на интернет перейти.loran писал(а): В некоторых городах и онлайн не дают....
Предложить то они предложили....но открываться пока не разрешают....Фартовый писал(а):Я думаю после московских прокуроров, покрышки в других городах малость задумаются и тоже предложат с аппаратов на интернет перейти.loran писал(а): В некоторых городах и онлайн не дают....
Понято, значит выжидают окончания рейдов по стране.loran писал(а):....но открываться пока не разрешают....
не дают даже столы поставить с компами,про терминалы не говорю,хорошо аренда не высокая подождем пока,может щас зонтики аттестацию пройдут,тогда что-нибудь сдвинется с мертвой точкиФартовый писал(а):А чё комплексуете и онлайн не бодяжите?
Никуда не денутся, прикормились и привыкли жить хорошо, а это считай что рыбка на крючке, ибо соскакивать для них это от хорошего образа жизни отказыватся.GaNsTeR_vIp писал(а):Лишь бы крыша вообще от нас не отвернулась.
Золотые словаФартовый писал(а):Я думаю после московских прокуроров, покрышки в других городах малость задумаются и тоже предложат с аппаратов на интернет перейти.loran писал(а): В некоторых городах и онлайн не дают....
И залог процветания бизнеса)))!Bugs777 писал(а): а вот серфинг по законам это здравый заряд адреналина
Здесь уже не в деньгах дело а в принципе, а если вы устали тогда ищите себя в других направлениях вас же никто не заставлят также как и игроков просаживать свои бабки.......GaNsTeR_vIp писал(а):Какой адреналин ,какой закон -о чем Вы. Что менты просто так по всей стране двери вышибают по беспределу? И хрен когда дадут работать ,хоть сто раз суды выигрывай. Только трата денег и ни какой работы. Только и сможем зарабатывать ,если зонтики добро дадут ,а легальная схема работы или нет им пофиг. Нет у нас в стране ничего легального если это связано с игоркой ! И не они виноваты в этом .Просто не в той стране мы родились.Как бы дальше еще хуже не было.
А для бизнеса с надгробными памятниками тоже покрышку надо чтоле???GaNsTeR_vIp писал(а):А я не просаживал свои бабки .Заплатил зонтику и сплю спокойно . А бодаться с нашей властью,что с ветреными мельницами . А принципы свои можно засунуть куда подальше ! Нет в этой стране ни принципов .ни х..я !И не один бизнес не может спать спокойно в этой Рашке.
Да не ужелиGaNsTeR_vIp писал(а):Что-что ,а памятники менты не трогают ,вдруг обратиться к нам придется .Фартовый ,а твой онлайн не такой уж бессмертный оказался.
Ну ну, зато зонтики уже бессоницей страдают и манией приследования, причем обоснованной, уже есть примеры чекистов, только это не публикуется, не хотят они показывать это народу....GaNsTeR_vIp писал(а):А я не просаживал свои бабки .Заплатил зонтику и сплю спокойно . А бодаться с нашей властью,что с ветреными мельницами . А принципы свои можно засунуть куда подальше ! Нет в этой стране ни принципов .ни х..я !И не один бизнес не может спать спокойно в этой Рашке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей