Срок обжалования не истек. Постановление вынесено от 30 сентября сего года. То что обжалуем в федеральный суд - это конечно бесполезно (думаю так). Потому-что земля одна, федералы мировых прикрывают - это 100 % (так как федералы надзирают за мировыми). Тем более знания мирового и федерального судьи касаемого игорного бизнесса идентичны и они = 0. Есть шанс что в Мособлсуде вынесут решение, там люди попрофессиональней. Но оно от чего будет отталкиваться... На что упор ставить-то при обжаловании? На то, что деятельность не подлежит лицензированию? И какова вероятность что суд вынесет положительное для меня решение?DmB писал(а):Запугивает судья.КРЕСТ писал(а): Судья внегласно сказала тет-а-тет: "Будете обжаловать, тогда аппараты точно заберут."
Что посоветуете: "смириться или идти до упора?"
Я бы обжаловал. Тем более что судя по дате вынесения либо срок просрочен, либо судья не в курсе, что с 30.06 деятельность по огранизации азартных игр не подлежит лицензированию, либо приравнивает понятие разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне к специальному разрешению (лицензии).