2. Фактическое значение технически заложенного процента выигрыша в игровых программах составляетAR_Favorit писал(а):Не, я пожалуй был неправ! Прочитал очень внимательно -Iv-Ekb писал(а): Я пожалуй соглашусь с Андреем, а при проверке будем решать все на местах.
Мля...придумают-же форму, а методику по заполнению через пол года.
Вот уроды (с) "Брат 2"
вот чем оттуда надо руководствоваться:У игрософта ОТСУТСТВУЕТ в меню "Фактическое значение технически заложенного процента выигрыша", выводимое на экран. Поэтому для игрософта в этой графе ДОЛЖЕН БЫТЬ прочерк.При заполнении отчета в каждую строку вписывается только 1 значение показателя. В случае отсутствия значений показателей в соответствующих строке и (или) графе ставится прочерк.
Подозреваю, что кому-то при этом сильно не повезет с проверяющими, которые будут упирать на то, что "Актуал процент" - это и есть данный показатель.... :(
Доказывать придется чисто наглядно: с помошью тысячной купюры, вставленной раз сто с последующим снятием кредита и наглядным изменением этого самого актуал процента... но это может быть и не воспринято как доказательство... Зависит от туполобия проверяющих...
Фактическое значение технически заложенного процента выигрыша - это ж не текущее даже значение бет/вин, это именно относящееся к конкретной версии конкретной программы число... Для аппаратов, у которых ВООБЩЕ нет настройки процента оно ТОЖЕ вполне вероятно, не выводится на экран (а зачем?) Фактическое значение ТЕКУЩЕГО процента отдачи - выводится. Но это же не технологически заложенный процент, а фактически сложившийся на данный момент времени...
Эх, знали б вы, как это "творчество" на самом деле проходило ....... :'( >:( :-XMindwork писал(а): Короче, е!?альник им всем надо набить за такое нормотворчество >:(
А вот это, я так думаю, на 100% правильно !!!!! 8) 8) 8)Iv-Ekb писал(а): 2. Фактическое значение технически заложенного процента выигрыша в игровых программах составляет
(наименование и номер игровой программы, значение процента )
"номер игровой программы"я предполагаю это номер версии, а в сертификатах УТ это все указано.
Эти как разъяснят - хоть стой хоть падай... >:(Alex17 писал(а): Говорят, на днях Минфин какие-то свои разъяснения по данному вопросу выпустит. :-\
Чет у меня сегодня не получилось выложить образец заполнения Декларации, завтра воткну куда-нибудь.
Согласен, можно ;)Guzel писал(а): Можно вообще обходиться терминами типа "не менее ......". А кто запрещал? ;)
Аналогично...Iv-Ekb писал(а): Алекс +
нам уже сегодня руководство дало команду всю энту хрень собирать, заполнять, проверять, перепроверять и в налоговую на днях относятьMindwork писал(а): Значит, мы все попали еще вчера ;D
В этой конторе вас в последнюю очередь проконсультируют :-\umpz писал(а): и все же,какое значение вписывать в декаларацию? с сертификатов конечно лучше,но "визуальный контроль" все таки ж с экрана,а у аитов например просто значения normal итп пишут,объясняй потом что к чему.
В налоговой тоже ничего вразумительного сказать не могут,да и правил этих еще не видели.
Я в декларацию вписываю все что прочитала по смыслу. Если все же Минфин будет ими разочарован - пусть пишет разъяснения. Однако, в декларации перенесено все что из актов метрологического контроля, из которого подразумевается что обязательно был визуальный контроль. Если им будет так угодно, то я и акт метроконтроля припишу, лишь бы отстали.umpz писал(а): и все же,какое значение вписывать в декаларацию? с сертификатов конечно лучше,но "визуальный контроль" все таки ж с экрана,а у аитов например просто значения normal итп пишут,объясняй потом что к чему.
В налоговой тоже ничего вразумительного сказать не могут,да и правил этих еще не видели.
Точно тормозишь, и А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. подтормозил, а то бы он тебе непременно подсказал куда.... ;D ;D ;D ;D ;D..........да еще так чтобы создать ссылку........... ;D ;D ;D ;D, а еще...........*ОЙ,УМРУ ПРЯМО СЕЙЧАС МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ*Â ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D : "..чтобы все его увидели"Â ;D ;D ;D ;D ;D ;DÂ Сорри, милый Алекс......... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*Alex17 писал(а):
ХЭЛП !!!!!!!!!!
Срочно !!!!!!!!!!
Кто-нить подскажите, куда засунуть *.doc файл и дать здесь ссылку, чтобы его все увидели ?? :o :o :o
Торможу я чё-то ...... :'(
Alex17 БРАТ ПАСИБО ДЕРЖИ +1)))))))))Alex17 писал(а): Андрюш, спасибо !!!!!!!! Действительно просто, даже для меня !!! 8)
Так вот, образец заполнения декларации (рекомендован сверху):
http://slil.ru/24800121
Это для Гаминатора. Для синглов, естественно, можно обойтись без таблицы, но с ней, ИМХО, все-таки лучше и наглядней.
Поскольку пример приведен для Гаминатора, то и в Сертификате и на экране эти "циферки" однозначно должны совпадать.AR_Favorit писал(а): Технологически (технически) заложенный средний процент выигрыша, %
94.24
94.24
94.24
94.30
94.24
Вот эти циферки откуда? Из сертификата?
На мою прожорливость одного единственного краба маловато будет ..... Штук пять, как минимум, чтобы хоть чуток насытиться !!!!!!Guzel писал(а): Аlex17, держи краба......... :D :D :D :D +1
Alex17 писал(а):Поскольку пример приведен для Гаминатора, то и в Сертификате и на экране эти "циферки" однозначно должны совпадать.AR_Favorit писал(а): Технологически (технически) заложенный средний процент выигрыша, %
94.24
94.24
94.24
94.30
94.24
Вот эти циферки откуда? Из сертификата?
А таблица практически полностью взята из Акта контроля. Кстати, если вы заметили, то после реквизитов Сертификата УТ в Декларации записан именно номер Акта контроля данного ИА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей